564 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Les delires de Dream
Publiée le 5 février 2025
Voici ton avis corrigé et amélioré :
Bon… Déçue.
Pour commencer, tout le film repose sur un seul et unique élément : l’action. Déjà que Stiles (Dylan O'Brien) n’est même pas présent, alors qu’il est l’un des personnages que beaucoup attendaient… Mais au-delà de ça, le scénario semble avoir été réécrit de manière assez bancale, uniquement pour spoiler: justifier le retour du couple Alison et Scott.
Certes, retrouver les personnages fait plaisir, mais rien de plus. Le méchant est déjà connu et spoiler: le fait qu'Alison revienne en antagoniste, sans souvenirs, donne une impression de déjà-vu. Même le dénouement manque d’impact…
Honnêtement, je pense que ceux qui apprécieront vraiment ce film sont ceux qui n’ont jamais regardé la série.
Ma note ? Disons que je suis généreuse… mais elle reste bien au-dessus de ce que le film mérite réellement.
J'avoue ne pas avoir vu la série, je ne peux donc pas faire de comparaison... Mais j'ai tellement adoré le film que je compte la commencer. Un bon scénario qui enchaine scène d'action sur scène d'action pour notre plus grand bonheur. C'est stylé, hyper rythmé et les effets spéciaux sont quali. Le tout servi par un bon casting. Le kiffe total !
Ce n'est même pas un film qui doit faire plaisir au fan de la série moi même adeptes. Incohérent niveau scénario, malia qui j'ai l'impression se tape tout les mecs de cette univers, Allison qui revient de je ne sais où toute botoxé (sorry pour les fautes) elle est hyper mal écrite, des personnages genre Liam et Mason qui sont censé être meilleur ami et qui ne se parle pas.une seule fois, Mason qui est un personnage que j'adore de base avec son humour et son intelligence qui est devenu officier de police inutile et fade. On ne c'est même pas qui est la mère du fils de Derek, on ne sait pas pourquoi Scott et Malia ne sont plus ensemble, des personnages dit plante verte pour ma part là pour combler, pour la nostalgie bah c'est raté. Si j'avais su je ne l'aurais même pas vu, pour une série de base qui a cartonner faire un film comme ça quel honte. Je crois qu'ils l'ont fait en 1an comment ils ont pu sortir ça valait mieux mettre 5ans à l'écrire et le tourner honnêtement et AH les font vert un en particulier une catastrophe pour un univers comme teen wolf je trouve même le premier harry potter les font vert sont invisible malgré qu'ils soit sorti début des années 2000. Bref ceux qui ne l'ont pas vu je ne vous le conseil pas c'est une perte de temps.
Je trouve le film intéressant le manque de Stiles ce fait ressentir mais je suis quand même replongée dans l’univers dés loup garou je ne suis pas contre une suite.
déçu de l'intrigue je m'attendais a mieux puis le retour de Allison et Scott étaient inévitable oui mais je trouve trop facile je vais le reregarder car j'ai oublier certains détail il va plaire au fans rien de plus juste content de revoir le cast
J'ai vu toute la série, que j'ai vraiment adoré. J'avais vraiment peur du film, surtout sans stiles. Et honnêtement je l'ai bien aimé ! Il est un peu baclé mais c'est un film donc forcément on peut pas avoir autant de détail que dans une saison. En tout cas je suis bien contente qu'il existe !
C'est une catastrophe ce film, il avance très lentement c'est vraiment ennuyeux j'ai regardé 1h30 puis j'ai arrêté c'était trop pour moi , déjà les effets spéciaux sont super mal fait je pense même être capable de faire les mêmes effets dans ma chambre , le contexte est nul, en plus il manque un personnage important de la série. Tout est ennuyeux le monstre , les dialogues entre les personnages, les endroits où ils sont... Je pense que ce film a été fait uniquement pour ce rappeler de l'univers de la série.
moi qui a adoré la série et sans Stiles c'est pas Teen Wolf Déjà rien que Stiles êtait casi absent sur presque toute la saison 6, il y as eu un manque, mais absent du film complet, la ça a était un grand vide. Scott n'es pas l'alpha sans son Stiles. Vraiment décuà
Intéressant, dans l ensemble...cela demande une suite.
On révise,les saisons.. de la série teen Wolf mais cela donne pas de déception, l imagination est là, les blagues du prof de sport.. sont là aussi à suivre..
Mouais, c'est le premier mot qui m'est venu à l'idée quand j'ai vu ce film. Je trouve l'évolution du film assez lente, à un moment, j'ai regardé pour voir combien de temps il restait. spoiler: Que dire d'autre le grand absent est sans conteste Stiles joué par Dylan O'brien, on sent qu'il manque à la série avec son humour, sa légèreté, et son intelligence. J'ai surtout l'impression que cela servait à faire revenir Allison pour faire du fan service . J'ai l'impression qu'ils ont zappé d'expliquer un certain nombre de choses spoiler: Malia et Parish, Stiles son absence, on ne sait pas pourquoi, Mason est dans la police, et si je me souviens bien, il y'avait pas une ennemi vivante à la fin de la série: "Monroe" . Cela faisait trop longtemps que je n'avais pas vu la série, il y'avait un perso, j'avais oublié qui c'était spoiler: l'ancien professeur de chimie . Je conclurai donc par "peut mieux faire".
Un plaisir de retrouver une partie des personnages dans une bonne intrigue puisque c'est une version film, stiles m'a manqué oui, mais ne m'a enlevé aucun plaisir dans le visionnage, J'aimerais en revoir une nouvelle saison ou un autre films avec un Mason plus évolué et theo en plus avec stiles. Mais même si ils n'y seraient pas tant pis pour moi mais je regarderai avec plaisir
Long, réchauffé, moins sympa que la série. Et c'est fou ce qu'en a peine 4 ans certains acteurs ont pris un coup de vieux ou sont devenus bouffis !!!! Sans compter les lèvres botoxées des actrices (Crystal Reed) ! Bref, très très moyen!