Wolfs
1879 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 27 janvier 2025
Passablement ennuyeux, il relève quelque peu la tête dans chapitre final sans pour autant sauver les meubles.
Estia
Estia

Publiée le 15 janvier 2025
Je trouve que ce film change , ce n'est pas une succession de scène d'action de plus on peut toujours compter sur George Clooney et Brad Pitt pour leur jeu d'acteur et leur sens de l'humour. Bien pour une soirée détente en famille
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 27 décembre 2024
Une première partie bien molassone, nous laisse entendre que le succès ne pourra venir que de l'alchimie d'un binôme renouvelé. Et c'est tout à fait vrai. Tout repose sur leur présence et leurs échanges et on serait presque prêt à remettre le couvert si l'occasion se presentait.
Oli B
Oli B

Publiée le 26 décembre 2024
Loin d'être un film d'action pure , ou un "road movie" , le duo Clooney/Pitt nous délivre , nous distille plutôt , un jeu tout en finesse , voire en cabotinage..... J'imagine aisément le plaisir qu'ont eut ces 2 amis à tourner ensemble ,mais le rendu manque un peu de sel..... Fin ouverte : il y aura une suite...
Noah N
Noah N

Publiée le 23 décembre 2024
Le pitch de base est source de plein de moments comiques : on peut en apprendre un peu plus sur le métier de nettoyeur et cette situation est complètement folle et c’est une des premières qualités du film. Ce qui est intéressant aussi, c’est qu’on ne dévoile pas tout d’un coup, Jon Watts garde un certain mystère, mais ça devient frustrant au final : c’est comme si ce film était une sorte de bande-annonce pour une éventuelle suite qui très peu de chance de voir le jour.
Revoir Brad Pitt et George Clooney dans un même film fait tellement du bien et on a droit à des échanges lunaires qui n’ont cessé de me faire sourire. Si on ne sait pas grand chose sur eux, on peut en déduire un certain développement, surtout pour Clooney. Même le Gamin a ses propres moments cultes, devenant quelque fois le portrait du public. Avec le recul, je me demande si c’est pas une habitude de Jon Watts de faire jouer des personnages surexcités comme Spider-Man dans sa trilogie "Home".
Certes Watts n’est pas un grand metteur en scène, mais il faut reconnaître qu’il a un certain sens de l’efficacité avec ses mouvements de caméra qui suivent l’action tout en encrant ses personnages dans le paysage et en utilisant une certaine narration visuelle. Au niveau éclairage, c’est très coloré et ça donne un style particulier au métrage. Comme dit plus haut, l’humour est bon mais c’est parfois en dent-de-scie : il y a un certain problème de rythme car on peut s’ennuyer en attendant la prochaine blague. Musicalement, ce n’est pas une bande narrative mais ça accompagne bien les scènes et correspond aux différentes ambiances.

"Wolfs" ne révolutionne pas la comédie mais a le mérite de proposer un concept original, chapeauté par un duo de comédiens légendaire qu’on a adoré depuis la trilogie "Ocean’s", qui est sorti en streaming . J’espère que la suite est en développement, mais vu l’hypocrisie d’Apple et sa tension avec Jon Watts, le film nous laissera un goût amer. Quoi qu’il en soit, c’est le film le plus original de Jon Watts que j’ai vu, mieux que ses "Spider-Man : Homecoming et No Way Home", mais moins surprenant que "Far from Home".
Gentilbordelais

Publiée le 6 décembre 2024
Un scénario à tiroirs, réservant quelques surprises dont le prétexte est surtout de confronter deux stars du cinéma : B. Pitt & G. Clooney. Le ton et quelques répliques sont délicieusement décalés mais l'ensemble reste inégal. A noter, la BO de tubes de Sade.
Pampleman
Pampleman

Publiée le 25 novembre 2024
Wolfs est une réussite complète à mon sens dans le genre comédie d'action. Le duo Clooney Pitt marche du tonnerre, l'intrigue tient solidement la route et on se laisse entraîner dans le film sans anticiper, c'est rythmé, pas trop long, divertissant et drôle. Austin Abrams qu'on a pu connaître dans Euphoria est également génial dans son rôle.
William R
William R

Publiée le 24 novembre 2024
c'est super de revoir brad pitt et george clooney jouer ensemble dans ce film il est super génial un très bon jeux d'acteur
Nisan21
Nisan21

Publiée le 22 novembre 2024
Rien n'est vraiment mauvais dans ce film, mais tout est médiocre ou de mauvais goût, ou complètement dépassé voir ringard.

Les acteurs sont soit en roue libre soit très mal dirigés, le cabotinage gratuit est vite lourd.
Les dialogues sont aussi irréalistes que le scénario est mal fichu.
selenie

Publiée le 14 novembre 2024
Le film débute de façon très énigmatique, avec un ton lancinant, calme et méticuleux ce qui colle parfaitement et logiquement au personnage du nettoyeur quand il arrive, secret, mystérieux et discret, ce qui va prendre tout petit coup dans l'aile quand le second arrive. Mais toute cette mise en place s'avère un peu trop guindé et pompeux pour du cinéma, et on se dit que cette ouverture aurait été idéal pour une pièce de théâtre. Très vite on s'aperçoit que le rythme va être un soucis persistant, ce qui va plomber le film. On sourit béatement quand le personnage de Nick/Pitt précise que "la nuit va être longue", en effet. Les rebondissements sont archi prévisibles notamment le premier "twist" qui n'en est donc pas un tant on le voit venir à des kilomètres. Brad Pitt et George Clooney cabotine et nous refont le coup de la complicité innée, et ça fonctionne ! Leur complicité transpire de l'écran, au diapason comme deux belles lignes parallèles ils s'amusent clairement et nous on savoure. Mais objectivement il manque un scénario plus surprenant et une mise en scène avec plus de panache pour convaincre pleinement.
Site : Selenie.fr
Rochy 5
Rochy 5

Publiée le 14 novembre 2024
Grosse affiche avec Brad Pitt et George Clooney, mais un seul mot grosse déceptio! Assurée!
Film malheureusement sans intérêt
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 13 novembre 2024
Jon Watts s'est dit qu'il allait réunir les deux vieux beaux amis que sont Georges Clooney et Brad Pitt et qu'il va les faire s'affronter mais de façon gentillet.
Et cela n'est pas une réussite. Les acteurs cabotinent. Ils sont prisonniers d'un film manquant d'un réel scénario. On a une absence d'énergie.
Cela sera vite oublié.
Marc Leparquier
Marc Leparquier

Publiée le 12 novembre 2024
Un film d'action qui se construit sur une mise en scène et un étalonnage très sympathique, un scénario simple quoique par moment un peu obscur et surtout sur la classe et le charisme de ses deux protagonistes. L'alchimie fonctionne avec un parfum mêlant rivalité, fraternité et autodérision. Le ton est léger, et sans que ça ne soit un grand film ou que ça puisse espérer devenir culte, le résultat reste savoureux.
Malep
Malep

Publiée le 12 novembre 2024
Un film d'action qui se construit sur une mise en scène sympathique, un scénario simple quoique par moment un peu obscure et la classe et le charisme de ses deux acteurs. L'alchimie fonctionne avec un parfum mêlant rivalité, fraternité et autodérision. Le ton est léger, et sans que ça ne soit un grand film ou que puisse espérer devenir culte, le résultat reste savoureux
JSCooper
JSCooper

Publiée le 11 novembre 2024
Bien qu'il n'y ait rien de vraiment novateur ou original dans "Wolfs", le résultat est intéressant, notamment grâce à une bonne alternance entre action efficace et humour subtil. Pitt et Clooney arrivent à nous amuser et leurs répliques et leur jeu nous font souvent sourire. Au final un buddy movie plaisant à voir.