Wolfs
1879 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 11 novembre 2024
spoiler: C'est l'histoire de deux nettoyeurs professionnels qui se trouvent contraints de travailler ensemble pour faire un boulot qui va s'avérer très difficile pour les deux loups solitaires. Mais peut-être ont-ils plus de choses en commun qu'ils ne le pensent. Histoire/scénario : le film est plutôt original, certe on a déjà vu des films avec un nettoyeur comme Léon, mais deux qui se voient obligés de travailler ensemble, cela n'a pas encore été fait, mais peut-être que je me trompe.

Acteurs : on retrouve George Clooney et Brad Pitt avec un Brad qui a pris un coup de vieux, par contre notre Georges, lui, est toujours aussi classe.
Les autres ne me disent rien, mais dans l'ensemble, ils sont tous bons dans leurs rôles.

Effets spéciaux /décors : pas vraiment de FX dans ce film, mais quelques cascades plutôt sympas, je pense à celle qui se passe au ralenti pour ceux qui ont la réf et le film se passe dans plusieurs endroits à New York.

Ça faisait longtemps que l'on n'avait pas vu ces deux la jouer ensemble et je dois bien reconnaitre que j'ai passé un bon moment.
1 h 47 avec pas mal de rebondissements qui en font un film assez dynamique. Dommage que l'on reste un peu sur sa faim quand le film se termine, mais peut-être aura-t-on droit à une suite.
Jonathan Wolter
Jonathan Wolter

Publiée le 9 novembre 2024
Ok, vu l’affiche, ça aurait pu être mieux. Mais ça reste un bon divertissement. Je n’ai pas perdu mon temps :)
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 3 février 2025
Les canidés dingo, prédateurs sociables et influençables, marquent et manquent leur territoire. Société merchandising, la même rengaine, la même alliance, les dents longues mais le coeur léger. Watts else manque de puissance. Mère grand peut dormir tranquille.
Oswald
Oswald

Publiée le 8 novembre 2024
Vraiment bien écrit c’est aussi très drôle  le duo entre Pitt Clooney c’est vraiment fusionnel,
Si vous avez l’occasion allez le voir
Victor Bonniau
Victor Bonniau

Publiée le 7 novembre 2024
Excellent divertissement sans trop de prise de tête, de bonnes idées de mise en scène et un comique qui fait mouche. J’ai grandement apprécié.
AGENT A
AGENT A

Publiée le 7 novembre 2024
Une phrase .
Grosse daube très loin de bother ou Océan éleven.
Pas de scénario pas de script= zéro
Show Main Prod
Show Main Prod

Publiée le 3 novembre 2024
A part le plaisir de retrouver le duo Clooney-Pitt et de sourire à deux ou trois répliques et situations amusantes, ce film n'a aucun intérêt. Scénario qui ne tient pas la route ( spoiler: pourquoi les deux nettoyeurs n'arrêtent-ils pas tout simplement leur mission dès l'instant que leur "client" n'est pas vraiment mort ?
), réalisation sans aucune imagination, musique d'ascenseur... Bref, une énième pellicule gâchée par une plate-forme.
Sebastien Denis
Sebastien Denis

Publiée le 3 novembre 2024
comment tomber si bas... Un film qui se finit alors qu'il n'a pas l'air d'être fini... Un scénario qui démarre bien ... mais qui n'est pas du tout exploité. bref, aucun interet
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 2 novembre 2024
La distribution faisait envie. Ça reste mou et assez convenu. Voire brouillon par moment. C’est dommage on attendait mieux de ce duo.
Scofield
Scofield

Publiée le 1 novembre 2024
Thriller qui a comme vocation première de réunir Pitt et Clooney, car le scénario est somme toute assez léger. Les dialogues sont bons et partiellement amusants, et c'est la principale qualité de ce polar. C'est agréable à regarder, mais ne me dites de grâce quand même pas que c'est un chef d'œuvre du cinéma. C'est un bon divertissement, point final.
wim 8326
wim 8326

Publiée le 31 octobre 2024
On aime ou on aime pas mais dans la profusion de film actionner ce film est un ovni. L'histoire est très simple mais le duo Georges Clooney et Brad Pitt fonctionne tellement bien sans séquence d'action à la John Witt entre comédie tendresse pour les actions des 2 personnages principaux et linéarité du récit. Aucune surprise ok mais voilà j'ai adoré. Après à chacun son avis.
Gérald JAK
Gérald JAK

Publiée le 30 octobre 2024
Je ne suis pas fan de ce réalisateur épouse autant ce film de comédie noir et sans prétention fait passer un bon moment. On y retrouve 2 monuments du cinéma qui s’amusent à se retrouver ensembles. Des moments drôles et des scènes d’actions ponctuent ce Wolfs qui n’est ni flou et n’a pas de loup ! Encore un bon film de la pomme
Lara Lemaire 14
Lara Lemaire 14

Publiée le 29 octobre 2024
Wolf est un film d’action à la hauteur des deux acteurs, le film est léger mais plutôt fin, un bon film pour se détendre avec deux géants du cinéma
Louca Fitzgerald
Louca Fitzgerald

Publiée le 29 octobre 2024
Wolfs, malgré le talent de Jon Watts et un casting prestigieux avec Brad Pitt et George Clooney, déçoit par une intrigue qui peine à se démarquer. Présentée comme une comédie d’action, cette production Apple TV+ joue sur le style de buddy movie, mais les interactions entre les personnages manquent de profondeur, et le rythme général de l’intrigue, pourtant ponctué de moments humoristiques, est trop inégal pour captiver vraiment.

Si Watts cherche à rendre hommage au cinéma des frères Coen avec un New York noir et mystérieux, les situations et retournements de Wolfs tombent souvent à plat et ne surprennent pas. La tension dramatique est diluée par des gags qui, pour la plupart, n’apportent pas grand-chose au récit. Clooney et Pitt parviennent parfois à insuffler du charme dans leurs rôles, mais sans suffisamment d’alchimie ou de conflits qui maintiendraient l’intérêt du public. Les personnages secondaires, bien que joués par des acteurs talentueux comme Amy Ryan, sont sous-exploités et servent surtout de prétextes scénaristiques plutôt que de moteurs narratifs.

En quelques mots, Wolfs promet plus qu’il n’offre et s’avère être une déception pour ceux qui attendaient une collaboration marquante entre deux stars charismatiques.
Audrey L

Publiée le 28 octobre 2024
Premièrement : l'affiche n'aurait jamais dû positionner les flingues à cet endroit, on a regardé trop vite, on a cligné des yeux (c'aurait été un tout autre film). Autrement, Georges Clooney et Brad Pitt se font plaisir, entre copains, à se retrouver (encore) dans un partage d'affiche de film d'action, mais contrairement à un Ocean's Eleven ou un Burn After Reading, le film n'a rien d'autre à vendre que les retrouvailles de son binôme d'acteurs. Les vannes sont un peu désuètes (punchlines qui ont vingt ans de retard), l'action a du mal à arriver (et ne dure pas très longtemps), les méchants sont vraiment très arrangeants (pas finauds pour deux sous, jamais là au bon moment...), et problème principal : le twist est un secret de polichinelle. On sent rapidement que l'on va nous refaire le coup d'un Ocean's Eleven, vers la fin, avec les flashbacks pour nous révéler une vérité qu'on n'a pas vue alors qu'elle était sous notre nez depuis le début, et ce n'est pas difficile de comprendre en avance la vérité, comme l'acteur en question (on va éviter de spoiler, pour les chanceux qui n'auront pas deviné) joue comme une quiche son "identité-couverture". Alors on l'a attendu tout le film, ce moment où l'on nous révèlerait enfin que la spoiler: "victime" est en réalité le commanditaire de toute cette opération, un loup caché sous une cape de laine,
et finalement cette révélation ne se fait que dans la dernière minute, ce qui est interminable (et oriente notre vision du film : on n'y a jamais cru, au numéro de spoiler: petit apprenti
, comme on avait en tête que tout cela n'était spoiler: que du pipeau depuis le début...
Bref, on s'est senti pris pour des bleus, et on s'est ennuyé). Ce twist se trouve donc malin, avec ce récapitulatif oral (même pas de flashbacks visuel, comme si Wolfs ne discutait pas déjà assez comme ça), tandis qu'on soupire un "Eh ben c'est pas trop tôt. Donc, comment ça va se passer, maintenant ?". Surprise : vous ne le saurez pas, la partie intéressante (après la révélation) est réservée pour un potentiel Wolfs 2, quelle joie. Cette comédie d'action reprend tous les codes des films prédécesseurs que ce binôme nous évoque, pour nous mettre à l'aise immédiatement, ce qui se traduit surtout par une impression de film passé de mode, mou, bavard, au twist prévisible, aux ressorts scénaristiques bien arrangeants, qui n'est qu'une longue introduction, et qui ne mise que sur ses deux vedettes (qui s'amusent, elles, au moins).