Wolfs
1878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

daemon
daemon

Publiée le 27 octobre 2024
Je m'attendais à vraiment beaucoup mieux comme film, ça m'a fait très plaisir de les revoir jouer ensemble (Brad Pitt et George Clooney), mais purée par contre, qu'est-ce que c'etait mou comme film!
Pendant la 1ère heure, il ne se passe pas grand chose, à part des scènes de dialogues qui n'en terminent plus. La 2ème heure est bien meilleure, mais ça ne sauve clairement pas le film.
Petite note positive, le jeune acteur joue hyper bien et donc je lui prédis un bel avenir, il a su tirer son épingle du jeux de ce film et c'est tant mieux :-)
SamCo
SamCo

Publiée le 23 octobre 2024
Convenue, l'histoire tourne vite en boucle et le tout n'est pas très crédible mais c'est sympa et on passe un moment agrèable.
Toujours sympa de voir évoluer Brad pitt et Georges Clooney.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 22 octobre 2024
Ces deux professionnels sont des nettoyeurs, on fait appel à eux pour nettoyer une scène de crime ou effacer l’embarrassant. Ils ne se connaissent pas et feront pourtant un bon duo, captivants et parfois drôles. Pourtant cette longue nuit imprévue laisse un goût amer par sa simplicité, la légèreté de son scénario et de ses des dialogues. Il manque de la profondeur à ce duo ou peut être un peu de noirceur dans ces personnages pour rendre le film plus intéressant. Un final léger presque décevant, un film qui manque de consistance malgré une bonne réalisation.
gizmo129
gizmo129

Publiée le 21 octobre 2024
Il est courant de dire, j'ai vu le dernier Liam Neeson, ou le dernier Vandamme, des films où l'histoire importe peu, tant qu'elle repose sur leur acteur principal. Pourrait on prochainement dire, j'ai vu le dernier Brad Clooney ? C'est à se demander tant le film repose sur l'alchimie évidente entre les deux stars. Les deux acteurs s'amusent, jouent de leur historique commun et le public en profite. L'histoire de fond importe peu, seul le casting compte. Néanmoins l'histoire est plaisante à suivre avec une réalisation de qualité et un scénario qui appelle à une suite.
Publiée le 20 octobre 2024
Super film incroyable une histoire vraiment étonnante ❤️❤️❤️❤️❤️ un homme vraiment qu’il aime travailler avec amour chaque jour il aime son travail
Osmoz Julien
Osmoz Julien

Publiée le 19 octobre 2024
Un scénario que l'on voit venir à des Km mais ca nous empeche pas de passer un très bon moment avec THE duo iconique. Rien à dire Clonney et Pitt ca fonctionne vraiment bien !
Olivier d.
Olivier d.

Publiée le 19 octobre 2024
Du pur bonheur de revoir ces deux acteurs géniaux ensemble. Un véritable divertissement où se mêlent action et humour.
Deeper
Deeper

Publiée le 18 octobre 2024
ça va être très court mais efficace. C'est un film hilarant dans sa subtilité, l'humour se trouve dans la mise en scène, le scénario et les deux personnages interprétés par Brad Pitt et M. Nescafé. Les regards qu'ils s'envoient criant de désespoir sont à mourir de rire. La synergie de ces deux titans du cinéma est toujours aussi bonne, ce film à une grosse vibe Snatch mixé à Ocean's Eleven dans le comique de situation et l(humour "classe". Il manque pas grand chose au film pour en faire un grand classique, je ne serai dire ce qu'il manque. Dans tout les cas, il fait du bien dans un genre où le tout much, les vannes bien grasses et le manque de subtilité sont omniprésent. Une comédie très efficace.
Cadreum
Cadreum

Publiée le 17 octobre 2024
Le film repose avant tout sur la dynamique complice entre Clooney et Brad Pitt, un duo qui charme par son auto-dérision, mais ne parvient pas à masquer la superficialité criante.

La mise en scène s'efface derrière un scénario prévisible, dénué de surprises. Si le plaisir de voir ce duo fonctionner est indéniable, il reste éphémère, l’ensemble se réduisant un simple divertissement où ni le fond ni la forme désire se le transcender.
Cinéphiles 44

Publiée le 16 octobre 2024
"Wolfs" est un buddy movie où Brad Pitt et George Clooney incarnent deux nettoyeurs de scènes de crime chevronnés. D'abord rivaux, ces deux loups solitaires se voient contraints de collaborer à la suite d'un quiproquo survenu dans une chambre d'hôtel. Dans un rythme bien pensé, le long-métrage de Jon Watts s'avère être prenant dans sa légèreté. Les séquences oscillent habilement entre action brutale et moments franchement comiques, offrant au spectateur une expérience divertissante, sans autre prétention que celle de l'amusement pur.
Arnaud
Arnaud

Publiée le 16 octobre 2024
Fan inconditionnel de ces 2 monstres et de leur duo j'attendais ce film avec une grande impatience et ce n'était pas quelques critiques mitigées qui allaient me décourager, d'autant que j'ai bien aimé le début et étais persuadé de me régaler, comme d'habitude. Et puis plus rien, j'ai décroché au fil des minutes pour finalement couper à 30 minutes de la fin. Je ne suis jamais rentré dans l'histoire et n'ai pas décroché le moindre sourire, et finalement j'ai compris pourquoi la sortie cinéma a été annulée. Quelle déception...
Théo
Théo

Publiée le 15 octobre 2024
Histoire très simple mais elle fonctionne bien. Je pense qu’elle fonction bien parce que le duo Clooney Pitt est incroyable

Y’a des plans sympa, des lights sympa
Beubeu92
Beubeu92

Publiée le 30 janvier 2025
Malgré un début prometteur, le film retombe rapidement à plat. Les dialogues sont complètement aux fraises, et le rebondissement à un tiers du film fait perdre toute crédibilité à l’intrigue. Les développements sont de moins en moins intelligibles, tout sonne faux, sans profondeur ni intelligence. Les tentatives d'humour sont gênantes. La musique est constamment en décalage avec les scènes. Le film traine en longueur et on attend qu'il démarre vraiment jusqu'à la dernière minute. Bref, un véritable gâchis, surtout avec deux têtes d’affiche aussi prestigieuses.
Les choix de pauline
Les choix de pauline

Publiée le 14 octobre 2024
Impardonnable de faire un film aussi mou, et sans saveur quand on a les moyens et deux acteurs qui savent avoir du talent. Il n’y a rien dans ce film . Pas de rythme, dialogues insipides, histoire éculée , humour qui repose sur torse bombé et sourcil qui se lève . C’est tellement ennuyeux! Quel dommage . Je ne m’attendais pas à grand chose mais au moins à passer un bon moment de divertissement ronronnant avec deux acteurs cabots. Mais même pas! On s’ennuie tellement et franchement ça énerve!!
Jérôme Matha
Jérôme Matha

Publiée le 13 octobre 2024
On est content de les voir, il y a de belles images, le scénario est pas mal, mais il y a des longueurs et ce sera un film vite oublié.