La Traversée

julien v.
julien v.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 juin 2022
Tout simplement génial, sa faisait longtemps que je n'avait pas rigoler comme ça devant une comédie française. Super film
Publiée le 22 juin 2022
J'ai eu la chance d'assister à l'avant première de La Traversée au Cineum de Cannes .

Très bonne surprise , aux côtés des mastodontes Lucien Jean Baptiste et Alban Ivanov , le casting de jeunes acteurs ,n'à pas à palir , l'achlimie entre tous se ressent , une histoire feel good movie , une histoire de potes , d'amitiés , un rite de passage , des plans en mer magnifiques , une bande originale qui lorgne du côté de M83 , des rires , des larmes , des répliques bien senties qui font mouche , une belle leçon d'humanité que demander de mieux ?
sophiess
sophiess

Publiée le 18 juin 2022
J'ai vu ce film en avant première en pensant voir un nième film sur la jeunesse défavorisée, le choc des générations, la lutte des jeunes face à l'autorité mais ce film, commence ainsi mais au fil des belles images, il évolue et nous transporte dans une histoire d'amitié, de connaissance mutuelle, de respect entre des personnes très différentes qui ne cachent plus leur sensibilité en s'ouvrant aux autres. Beau voyage. Ne ratez pas cette traversée!
Eric Lemoine Tnr
Eric Lemoine Tnr

Publiée le 14 juin 2022
Film vu en avant première aux Sables-d'Olonne ! J'ai vraiment passé un agréable moment.
Le scénario est intéressant, et les personnages sont attachants.
Beaucoup de rires mais également une très forte émotion, j'en suis ressorti ému.
Un film français à aller voir absolument.
Publiée le 13 juin 2022
Super film, drôle et émouvant à la fois, j ai adoré
Les acteurs malgré leur jeune âge assurent.
Touchant et très réaliste
francois herbert
francois herbert

Publiée le 13 juin 2022
Un magnifique chef d’œuvre ont rigole et ont peut même avoir une petite larme bravo pour Ce magnifique film que vous nous avez fait découvrir