10 jours encore sans maman
1281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Geekenboite
Geekenboite

Publiée le 19 janvier 2024
Un bon film a regarder en famille. (quand je dis bon, ça veut dire qu'on saignera pas des yeux). Un humour discutable mais essayant de faire rire les adultes (j'ai bien dis essayer), avec une histoire qui casse pas trois pattes à un canard et des scènes sans rapports au film.
ZaneWu_Creations
ZaneWu_Creations

Publiée le 3 janvier 2024
Très bon film,
Avec un humours extravaguent mais très drôle, une histoire incroyable avec un retournement de situation magnifique, en plus avec des répliques qu'un vrai Mauriennais aurait pu dire.
Malheureusement, je pense qu'il aurait était encore plus beau à la fin, si il y avait eux des plans de coups de la Maurienne, qui de plus l'aurait rendu hommage et montrer la beauté de cette vallée.
C'est donc pour ceci que je ne mets pas 5 étoiles,
Mais si vous ne l'avais pas encore vu, sautés dessus et profité d'un bon moment en famille ou seul devant une bonne raclette ou une fondue avec un bon vin chaux rouge.
Orno13
Orno13

Publiée le 28 décembre 2023
Un divertissement honnête et sympathique qui fera pas trop de mal
Un scénario quand même assez attendu, cousue de fil blanc mais qui divertit.
Franck Dubois fait le maximum ce qui le rend sympathique.
Un film familiale sans prétention j ai préféré quand le 1er qui était plus drôle.
albancinedvd63
albancinedvd63

Publiée le 27 décembre 2023
Une petite comédie familiale qui peine à tirer des sourires. C'est très plat, malgré un Dubosc qui se démène dans un scénario ultra convenu sans surprise et rempli de personnages banales.
Jeune Ras
Jeune Ras

Publiée le 26 décembre 2023
Extrêmement mauvais. Mal filmé, mal interprété. Scénario faible et complètement idiots. Aucunes blagues qui fasse rire. Mais quel gâchis d’argent. Tout est mauvais, sonne faux, irrite.
vincent t
vincent t

Publiée le 16 décembre 2023
Bonne comédie. Où le pauvre papa a encore bcp de mal à gérer tout ce petit monde ... De bonnes répliques, des quiproquos, et un excellent Franck Dubosc . Et un super lieu de tournage
Christobalx
Christobalx

Publiée le 9 décembre 2023
J'ai adoré cette suite. Quelques références bien pensées par-ci par-là aux Bronzés font du ski, à Maman j’ai raté l'avion et Room 237 (Shining), d'autres gags signés Franck Dubosc (de plus en plus à l'aise avec sa casquette de comédien du grand écran), un scénario et des dialogues bien écrits, de jolis décors et des enfants / ados acteurs survoltés (on en connaît !), et voilà un film sympathique pour toute la famille !
Ce film est sous-noté. Je le recommande.
Severin Blanchard
Severin Blanchard

Publiée le 3 décembre 2023
Je mets une étoile car j'adore Franck dubosc. Mais alors le scénario une horreur, les scènes nuls et mal réalisées. Les comédies françaises battent de l'ailes et c'est inquiétant
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 25 novembre 2023
Va voir papa, maman travaille. Dubosc passe la première étoile. On sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher.
stallonefan62

Publiée le 8 novembre 2023
Après un 1er film fort sympathique dans le genre, cette suite l'est tout autant !! Pas de prises de tête, une comédie divertissante avec des moments assez drôle et un bon casting attachant !!
gabdias
gabdias

Publiée le 6 novembre 2023
Une suite assez quelconque où l’on reprend le même pitch, les mêmes équipes et on les déplace sur un nouvel environnement, ici le cas présent à la neige. Rien de dingue, rien d’impossible, aussi vite digéré qu’avalé.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 6 novembre 2023
Basée sur une histoire vraie d'un ours prenant de la cocaïne, le film oscille entre le genre gore film d'horreur et la comédie potache. On ne sait pas où veut en venir la réalisatrice, traquer un ours, trafic de drogues, fugue, jeunes loubards ....
Pour ne pas à choisir elle mélange tout et le mélange ne prend pas. On en retient quelques scènes humoristique entre un ours et les humains. Clairement un chef d'oeuvre, le film reste à voir
Robin C.
Robin C.

Publiée le 1 novembre 2023
Film drôle sur certains moments mais clairement des lourdeurs apparaissent qui rallongent le film malgré de bonnes blagues et de gros rires.
Jpower
Jpower

Publiée le 31 octobre 2023
Catastrophique... Scénario inexistant, gags déjà vus mille fois qui tombent à plat, comment peut-on produire et réaliser un film aussi mauvais ? Personne ne s'en rend compte ?
Eric L
Eric L

Publiée le 31 octobre 2023
Je mettrais un très petit "2 étoiles"
Franck Dubosc s'en sort bien je trouve, mais on a l impression qu il essaie de lorgner vers son rôle dans camping ou du père dans boule et bill.
C'est lui qui mène la danse et qui sauve ce film du naufrage.
Car le scénario est plat ... et ne donne pas envie d'avoir des enfants.
Ce qui est triste... c est qu ' à la base on regarde un film comique pour faire rire.... mais il donne envie de pleurer... un film comique triste.