La Plus belle pour aller danser
3,4
969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alain J
Alain J

Publiée le 19 avril 2023
j'ai été conquis par l'histoire de Marie luce un coup de maître et une prestation de haut vol pour Brune Moulin dont c'est le premier film
on y ressent toute la sensibilité de la réalisatrice Victoria bedos merci pour ces belles avants premières dans les charentes le film est une pépite dont on a besoin en ce moment au cinéma et pour le moral
Publiée le 19 avril 2023
Film vu en avant première à Royan.
J'ai adoré, très belle histoire, inter générationnelle, avec de jeunes acteurs qui promettent, notamment Brune et Lou. L'équipe du film très accessible, j'ai beaucoup apprécié et je le recommande.
DanDan
DanDan

Publiée le 21 avril 2023
Très belle comédie de Victoria Bedos..vivante mélodieuse et qui donne la bonne humeur...Brune Moulin est bluffante de vérité elle crève l'écran..une future grande comédienne..Philippe Catherine en père déborde et complexe est super..même chose pour Pierre Richard qui est très bien dans ce film qui reprend les thèmes de la jeunesse mais aussi le fait de vieillir...le lycée..les problèmes vis a vis des transgendered et l'homosexualité...tout est fait dans le respect , tact et bonne humeur comme la chanson la plus belle pour aller danser et sa réalisatrice Victoria Bedos..
Publiée le 17 avril 2023
Vu en avant-premiére à La Rochelle, un film prégnant à voir absolument. Une histoire bien ficelée, avec des comédiens biens choisis comme Philippe Katerine (avec des cheveux), Pierre Richard, Guy Marchand, Patrick Paroux (Christian Parizot pour les adeptes de camping paradis) entre autres, et la jeune et belle actrice pleine de talent Brune Moulin. Une comédie donc, qui tient en haleine du début à la fin. Bref, un très beau film de Victoria Bedos (la fille du grand Guy Bedos, rien d’étonnant donc d’y retrouver la vis comica !).
bonnin.martine@neuf.fr
bonnin.martine@neuf.fr

Publiée le 16 avril 2023
Film superbe entre rire et émotions avec une très bonne actrice pour son premier et grands rôles . A ne pas manquer .
Robert Picard
Robert Picard

Publiée le 16 avril 2023
Film tout simplement génial, des acteurs que l'on retrouve sous un autre angle. La jeune Brune Moulin ira loin , elle nous a fourni beaucoup d'émotions...Un grand merci à Victoria Bedos.
jazzy5817
jazzy5817

Publiée le 16 avril 2023
Petite pépite, une jeune actrice pleine de ressource et un film multi gérationnel magnifique. Un peu de douceur, de rires, de larmes.
Clémence Nalet
Clémence Nalet

Publiée le 16 avril 2023
Tres joli film vu en avant première à La Rochelle ! De belles emotions, des acteurs au top! Foncez le voir !
sylv17
sylv17

Publiée le 16 avril 2023
Je vais LAROCHELLE en avant-première, aujourd'hui, très beau film, très bien filmé avec des supers comédiens
En plus, on n'y ajoute une petite note d'actualité sur l'amour et ça fait du bien
Mention spéciale à la réalisatrice Victoria Bedos, son père, quelque part sûrement doit être fier d'elle :-)
Merci à l'équipe d'avoir été disponible à la fin de la séance en avant-première
:-)
Publiée le 16 avril 2023
Un film très drôle, qui est totalement en phase avec la société d’aujourd’hui. J je l’ai vu avec mes deux filles 9 et 14 ans, et nous avons bien kiffé tous les trois.. Bravo à toute l’équipe!
Noemana
Noemana

Publiée le 19 avril 2023
Bon film très touchant très bien joué très actuel
Une jeune atrice qui promet une réalisatrice qui a le talent de son papa dans l'écriture et très proche des gens
Un film qui mérite d'être vu Bravo
Publiée le 16 avril 2023
Excellent film ! Brune moulin est adorable et incroyable ! Le film est très émouvant. Foncez le voir les yeux fermés !!
Françoise Leiseing
Françoise Leiseing

Publiée le 16 avril 2023
Sensible, profond, avec une bande d'acteurs jeunes et séniors formidables, une jeune actrice éblouissante pleine de talent. Intergénérationnel.
Iboutillier
Iboutillier

Publiée le 16 avril 2023
Superbe a voir absolument!!!!
Grande actrice en devenir cette brune moulin.
Emotion et humour au rdv
Cyrielle.carla@gmail.com Carla
Cyrielle.carla@gmail.com Carla

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 avril 2023
J'ai adoré le film, vu en avant première avec quelques personnes du film notament la jeune et talentueuse Brune Moulin, l'iconique Patrick Paroux, la réalisatrice Victoria Bedos et les deux productrices, qui ont eu le plaisir de répondre aux questions des spectateurs. J'ai ressenti beaucoup d'émotions, le film est touchant en abordant le sujet de l'adolescence en comédie. Bref a aller voir car vraiment bien