J'ai eu le privilège d'assister à l'avant-première de ce film, et je dois dire que j'ai été conquis, surtout pour une production franco-luxembourgeoise. Je suis certain que petits et grands l'apprécieront. L'humour, la tendresse et une belle dose de résilience en font un moment de cinéma exceptionnel.
Un bel exemple d’animation française de qualité : Ce film témoigne du dynamisme de l’animation française, avec des techniques soignées et des personnages super attachants. Suivant Angelo dans sa quête héroïque, les enfants dès 7 ans s’identifierons facilement à ce jeune aventurier. L’histoire mêle créatures fantastiques et super-héros et fascine petits et grands, nous tenant en haleine tout au long de ce film qui regorge de références et de clins d’œil aux classiques ! Une petite pépite graphique à l’équilibre précis entre humour et émotion.
Vu en avant-première, Angelo dans la foret mystérieuse est un petit ovni dans le vaste monde du cinéma ! Avec ses différents formats d'animation, le voyage du jeune garçon nous transporte dans un monde merveilleux rempli de personnages plus étonnants les uns que les autres.