La Mascotte
78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 13 avril 2024
Film au plus bas, jamais vu un truc aussi naze, un paresseux qui se faire grailler par un énorme caiman et qui le tue, déja la le truc de base est posé, quand on sait la morsure d'une machoire de ce type est une des plus puissante du règle animal.
Ensuite on a droit a un paresseux hyper actif, rapide comme l'éclair, qui tape les poses ninja, navigue sur internet, fait des selfies, roule en voiture.
Cerise sur le biscuit, le jeu des actrices, est au plus bas de gamme, pour couronner la chose.
Bref le summum, de la connerie, tellement j'ai jamais vu aussi débile de ma vie, je lui accorde 0,5/5* pour le fun du rire uniquement. 
Alainbasle1973
Alainbasle1973

Publiée le 14 avril 2024
Franchement c'est du n importe quoi un paresseux tueur ..il y a que le américain pour faire cela...un film de série z
FaRem

Publiée le 13 novembre 2023
Prête à tout pour se faire aimer des autres et devenir populaire sur les réseaux sociaux, Emily, qui entame sa dernière année à l'université, décide d'adopter un paresseux d'un marchand d'animaux exotiques pour en faire la nouvelle mascotte de la sororité, mais la cohabitation ne va pas se passer comme prévu. La prémisse de "Slotherhouse" est évidemment originale avec la promesse de voir un slasher avec un animal décrit comme lent, mais une fois que l'effet de curiosité est passé, il n'y a pas grand-chose à se mettre sous la dent. Le meilleur personnage est l'animal qui est bien fait, mignon et plein de ressource, mais sa folie meurtrière n'a rien de bien palpitant. Je m'attendais à quelque chose de plus fou, divertissant et jouissif, mais on en vient à oublier que ce qu'on voit est totalement absurde alors que chaque scène devrait nous le rappeler avec des meurtres loufoques. Le problème est que tout ce qu'il y a autour de la sororité prend trop de place. On se moque de leurs élections et encore plus des personnages. Bref, un film pas assez fun et gore à mon goût.
eldarkstone

Publiée le 27 octobre 2023
Un Teen-Movie " légèrement " plus original que les autres. n'en reste pas moins ridicule, remplit de stereotypes et sans aucun suspense ni surprises au final ...