Ma promesse
40 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 27 octobre 2025
J'ai beaucoup aimé cette romance dramatique qui se situe en Pologne dans les années 40 et qui est pendant l'invasion Allemande les acteurs jouent bien et sont attachants.
Sabrina LEPELLETIER
Sabrina LEPELLETIER

Publiée le 26 février 2025
Bien joué bien que l'histoire semble écrite très fleur de peau...

Le film se laisse regarder en espérant que des âmes humaines existaient bien en ces temps difficiles.
Fabienne et Sébastien Lepoittevin
Fabienne et Sébastien Lepoittevin

Publiée le 7 février 2025
une petite pépite découverte par hasard. les acteurs sont tops, une belle histoire d'amour pendant cette horrible seconde guerre.
Claudio
Claudio

Publiée le 29 décembre 2024
Un film bien structuré , qui vous cloue à votre siège durant 2 heures , basé sur une histoire réelle . On y suit la vie de deux jeunes polonais , musiciens , dont l'un est une violoniste juive et l'autre devient un talentueux ténor . On ne voit pas l'heure s'écouler et c'est avec regret que l'on voit le mot "fin " . Etalé sur une quinzaine d'années , de l'entre-deux guerres jusqu'après la fin de la guerre 45 . On voudrait plus de films de cette qualité . Merci Martha Coolidge , qui a fait le film . Je ne connaissais que Stellan Skarsgard , mais les autres acteurs sont super . Encore bravo !
Stéphane galais
Stéphane galais

Publiée le 12 novembre 2024
Très beau film plein de rebondissements et surtout très émouvant. Les rôles des actrices et acteurs sont vraiment bien joués. À voir absolument.
Fab1263
Fab1263

Publiée le 7 novembre 2024
Très bon film aussi bien dans sa réalisation que son interprétation.. comme quoi on peut encore découvrir quelques pépites sur prime !!!