The Royal Hotel
311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thomas M
Thomas M

Publiée le 2 juillet 2025
Entre les pervers, les gros lourds, les types louches et les beaufs, on ne peut pas dire qu'elles soient bien tombées... Un environnement misogyne et dégoutant ancré dans la communauté avec ces gens pour qui tout est "normal". C'est cette normalité qui rend le film un peu perturbant. Il ne s'agit pas d'un thriller à proprement parler, mais il est dérangeant à sa manière. Les situations inconfortables s'enchainent et le sentiment d'insécurité grandit. On se demande à chaque instant si la situation va déraper, ce qui rend le film engageant et haletant. Vu la différence de caractère entre les deux filles, le public se reconnaitra peut-être dans l'une d'elles et pensera également qu'il n'y a pas à voir le mal partout comme ça, ce qui est intéressant. J'ai bien aimé le film mais je suis un peu déçu à la fin en restant largement sur ma faim car je ne vois pas trop où il voulait en venir en dehors de la thématique des hommes misogynes et des patrons qui ne veulent pas payer leur employé.
Orno13
Orno13

Publiée le 29 juin 2025
Un long métrage retraçant l aventure dangereuse de 2 jeunes filles américaines se retrouvant en Australie, à court d argent et décident d accepter un boulot de serveuse au fin fond du pays dans cet établissement nommé hôtel royale.
Au dela de la rudesse de la vie et de l endroit, elles vont malheureusement rencontré d énorme problème allant crescendo, d abord psychologique et physique par la suite.
Cet histoire est tiré de faits réelle et c est pour cela que c est effrayant, abordant un thème fort les spoiler: violences
spoiler: faite
[ spoiler: spoiler]aux
femmes[/spoiler].
Un film intéressant et bien interprété, un poil trop long pour ma part.
Billtre
Billtre

Publiée le 28 mars 2025
J'aimais bien le concept comme j'ai voyagé en Australie. Mais force est de reconnaitre qu'a part les paysages et un plutot bon rendu de la vie dans le bush australien... Il ne se passe strictement rien dans ce film. 1h30 de vide, sacré performance
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 27 mars 2025
Un film totalement inutile ou il ne se passe pas grand chose. On attends un truc tout le long qui n'arrive jamais. Mais c'est regardable.
Chacky Furtz
Chacky Furtz

Publiée le 18 mars 2025
Film où la tension monte petit à petit. Le film n'est d'ailleurs pas sans rappeler le magistral Réveil dans la Terreur de Ted Kotcheff.
Olivier Levigne
Olivier Levigne

Publiée le 16 mars 2025
Deux filles qui prennent un job de barwomen dans un hotel de l'outback australien.
Vu sur le replay de Canal+
Il n'y a pas beaucoup de profondeur dans le scénario, mais c'est pas mal interprété et puis, le cadre constitué par les décors, les dialogues et l'intrigue générale, fait qu'on ne s'ennuie pas autant que certains voudraient le dire.
Je décide de donner la note de 3,5 et dire que c'est BIEN
C'est à voir, parce que c'est un truc un peu différent.
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 1 mars 2025
Un film désertique autant dans les paysages que dans le scénario et le jeu des actrices.
Ennuyeux et plat.
Michael R
Michael R

Publiée le 17 janvier 2025
Deux jeunes touristes Canadiennes acceptent un job dans un pub au beau milieu de l'Australie pour payer leur voyage, l'une est névrosée, l'autre délurée. Si l'Outback australien a déjà été le cadre de films d'horreur, il reste ici réaliste et joue sur le décalage et la tension entre les jeunes femmes qui se retrouvent isolées face aux Rednecks locaux, principalement mâles et bas du front. Un petit film mais une très bonne surprise.
JBen D.
JBen D.

Publiée le 12 décembre 2024
C'est un film dans lequel il y a de bons acteurs, une ambiance glauque palpable, une impression de rebondissement qui arrive, et... Ça n'arrive jamais, il ne se passe rien.
C'est dommage, on y croit la première moitié du film, et c'est tout malheureusement. Le film n'est pas mauvais en soit mais incomplet on pourrait croire.
Mansour Melouli
Mansour Melouli

Publiée le 24 juin 2024
J'ai vu ce film dans l'avion et c'était une erreur. La photographie est splendide, mais le film est bancal et sans intérêt, surtout la fin qui est médiocre. En gros, ce film est un pétard mouillé. Quel dommage.
Hgclouzot
Hgclouzot

Publiée le 10 mars 2024
On a vu pleins de films qui ont une histoire similaire -surtout des films d'horreur (bizarrement il y en a pleins avec Australie pour toile de fond)

Ici c'est une réflexion des mauvais choix que font des jeunes filles souvent conscientes du danger (une avec une personnalité forte entraîne une autre).

Certaines s'en sortent. D'autres pas. Réalisé par une femme, on ne s'ennuie pas un moment et la tension est permanente.
Gaetan B
Gaetan B

Publiée le 4 mars 2024
Passez votre chemin ya rien a voir....
Au bout d'une heure on se dit qu'il va se passer quelque chose... Bah non ! Comme jusqu'à la fin du film: plat, insipide, mou...
Il n'a rien pour lui le pauvre film.
Seth Grecko
Seth Grecko

Publiée le 4 mars 2024
Passez votre chemin ya rien a voir....
Il n'a rien pour lui le pauvre film.
michael surieux
michael surieux

Publiée le 25 février 2024
ambiance glauque, scenario vide, enchainement de scenes sans interets...bref un long ennui pour ma part
andelhof patrick
andelhof patrick

Publiée le 20 février 2024
Film minimaliste.... Scenario qui tourne en rond.... Trop de scène sombre...
Sans intérêt.............