Salam
954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arlette97
Arlette97

Publiée le 3 juillet 2022
C’est un magnifique film, très émouvant. On ressent un récit très authentique et une réelle volonté pour Mélanie de rétablir SA vérité.
Nessou Ness
Nessou Ness

Publiée le 3 juillet 2022
Excellent film, un début de film sombre et la couleur vient rapidement et on sent Mélanie en paix comme le titre de son film !!! Juste merci !
J S
J S

Publiée le 3 juillet 2022
Très bon film introspectif sur la vie de l’artiste, sur sa santé mentale, et sur ses cheminements spirituels.
Ftm Zao
Ftm Zao

Publiée le 3 juillet 2022
Un film légendaire. On y voit Diams sous l’angle le plus naturel et spontané possible. Le film est très émouvant et captivant. 5 étoiles.
Publiée le 3 juillet 2022
Un film émouvant, une histoire touchante et une leçon de vie formidable. On t'aime Diams et on ne t'oubliera jamais !
Publiée le 3 juillet 2022
Juste Incroyable, et je pense que rien n’est fait au hasard et qu’elle est et sera la sabab (cause) de beaucoup de personne.
Publiée le 3 juillet 2022
Magnifique film. Elle y décrit très bien sa vie, avec tellement de douceur, d'amour et de respect  la religion lui a sauvée la vie, mais elle n'en fait en aucun cas une obligation ou un jugement sur une autre religion 
Publiée le 3 juillet 2022
Je sors à peine de la séance et Waw quelle émotion ! Elle a réussi à nous faire vivre toutes les émotions qu'elle a ressenti à travers un film que respecte ses convictions un film d'une simplicité mais tellement riche à la fois. En tant que croyante il m'as fait réfléchir au véritable but de la vie. Qu'Allah te récompense Mélanie pour ce film et te préserve.
Samira Ben
Samira Ben

Publiée le 3 juillet 2022
Un documentaire authentique et émouvant. Mélanie a su trouver les mots justes pour nous faire vivre son histoire.
Publiée le 3 juillet 2022
Superbe de la 1ere seconde à la dernière . Des explications claires sans jugement et qui ne laissent pas de place aux jugements. Une leçon de vie pour beaucoup d entre nous
Inesderias
Inesderias

Publiée le 3 juillet 2022
Le film est très touchant , il retrace son parcours de la musique jusqu’à sa conversion. vraiment top
Hugo Martin
Hugo Martin

Publiée le 3 juillet 2022
Autocentré, emprunt d’une forme de proselytisme à peine masqué. Un style de biopic d’un mauvais genre qui ne vaut absolument pas la peine d’aller au cinéma.
Mohamed DABO
Mohamed DABO

Publiée le 4 juillet 2022
Un film incroyable et très touchant. Mélanie a vraiment partagé son vécu et sa réalité et je témoigne que cela est vérité. Salam.

Les commentaires de la presse sont à jeter à la poubelle. L'insensibilité de leurs auteurs est criante, une honte.
Publiée le 3 juillet 2022
Film très intéressant qui nous apprend que la paix se trouve dans les choses simples , hâte qu'il sorte en ligne pour pouvoir le re regarde c'est un film très émouvant qui raconte une réelle histoire
Publiée le 3 juillet 2022
Un documentaire aussi touchant qu’apaisant. Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec tant de sincérité et de sérénité.