Dead Of Winter
383 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rønan L.
Rønan L.

Publiée le 24 mars 2026
Déjà disponible en streaming. Film de suspense assez classique autour d’un enlèvement isolé, ou une vieille femme se retrouve impliquée malgré elle. L’idée fonctionne sur le papier mais l’ensemble reste très prévisible, avec peu de surprises et une tension qui peine à vraiment s’installer. Le film n’apporte rien de marquant malgré une esthétique soignée qui apporte un léger intérêt visuel.
Jonathan Alfred
Jonathan Alfred

Publiée le 23 mars 2026
Vu avant la date affichée, car disponible sur Canal+ .
Mélange entre suspense et émotion, parfois touchant, parfois efficace mais souvent suffisant .
Malgré tout un bon divertissement,
cineccita
cineccita

Publiée le 22 mars 2026
Emma Thompson nous enmène dans un thriller dans le nord américain.
C'est réussi, suspens garanti.
Pas mal pour une fin de carrière.
Tartinette
Tartinette

Top c’est vrai entre Fargo et Taken
Film suspense qu’on a adoré
Emma Thompson est parfaite
Je recommande
Denis L.
Denis L.

Publiée le 22 mars 2026
Une bonne histoire dans un univers glacé et glaçant, on est vite captivé par les multiples rebondissements.
Baalero
Baalero

Publiée le 22 mars 2026
spoiler: Film sympas ambiance glaciale je fais un commentaire car imposé par le site mais franchement j ai pas envie
Mac Murphy
Mac Murphy

Publiée le 12 mai 2026
Il y a certainement pire dans le genre mais ce thriller est sans aucune surprise et sa fin frôle le grotesque. Emma Thomson a du mal à sauver le film d'un naufrage sous un lac aussi geléque le scénario. . Tout est ici attendu et on est content que film ne s'éternise pas car on s'ennuie ferme assez rapidement.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 21 mars 2026
un très bon film à suspense, haletant et très bien joué. les personnages sont vraiment tirés d'un roman. ambiance lourde. réaliste. prenant.
un très bon film.
predaphil
predaphil

Publiée le 20 mars 2026
Stressant, de belle images, on ne s’ennuie pas. Bien qu’il y ait des réactions des fois énervantes. « Non on ne traîne pas à discuter et on ne prend pas son temps quand l’ennemi peut revenir à tout moment! » mais sans ça le film aurait duré 10mn
Vinz A
Vinz A

Publiée le 20 mars 2026
Très bon film. Décor superbe, suspense présent du début à la fin. Ambiance parfaite. Film à voir.
Stefano edbergo
Stefano edbergo

Publiée le 21 mars 2026
Un "critique" télé a osé établir un parallèle entre le personnage de fugitive traquée campé par Emma Thompson et John Rambo interprété par Sly Stallone......Je suis partagé entre détruire ma télé ou déposer plainte pour outrage......Sérieusement, il y six milliards d annees lumières entre ce direct to Dvd et le chef d'oeuvre de Ted Kotcheff de 1982....Par respect pour l'actrice, je n'insisterai pas sur son manque de crédibilité notamment quand elle court à deux à l'heure face à un danger imminent et le charisme de bulot des deux méchants....du coup, je regarde Rambo.......
Henri RM
Henri RM

Publiée le 20 mars 2026
C’est catastrophique à tous les niveaux : rythme, scénario, acting… une grosse perte de temps
À éviter
JMGGG
JMGGG

Publiée le 19 mars 2026
L’idée du scénario est bien, bien que peu probable, mais que c’est lent et mal interprété. Dommage.
This charming man
This charming man

Publiée le 19 mars 2026
Survival glacial avec une Emma Thompson en mode MacGyver résiliante et performante. Judy Greer est crédible en méchante.
damien33000
damien33000

Publiée le 17 mars 2026
Emma Thompson est formidable dans ce film. Une histoire touchante et captivante à découvrir sur canal plus.