383 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Rønan L.
Publiée le 24 mars 2026
Déjà disponible en streaming. Film de suspense assez classique autour d’un enlèvement isolé, ou une vieille femme se retrouve impliquée malgré elle. L’idée fonctionne sur le papier mais l’ensemble reste très prévisible, avec peu de surprises et une tension qui peine à vraiment s’installer. Le film n’apporte rien de marquant malgré une esthétique soignée qui apporte un léger intérêt visuel.
Vu avant la date affichée, car disponible sur Canal+ . Mélange entre suspense et émotion, parfois touchant, parfois efficace mais souvent suffisant . Malgré tout un bon divertissement,
Il y a certainement pire dans le genre mais ce thriller est sans aucune surprise et sa fin frôle le grotesque. Emma Thomson a du mal à sauver le film d'un naufrage sous un lac aussi geléque le scénario. . Tout est ici attendu et on est content que film ne s'éternise pas car on s'ennuie ferme assez rapidement.
un très bon film à suspense, haletant et très bien joué. les personnages sont vraiment tirés d'un roman. ambiance lourde. réaliste. prenant. un très bon film.
Stressant, de belle images, on ne s’ennuie pas. Bien qu’il y ait des réactions des fois énervantes. « Non on ne traîne pas à discuter et on ne prend pas son temps quand l’ennemi peut revenir à tout moment! » mais sans ça le film aurait duré 10mn
Un "critique" télé a osé établir un parallèle entre le personnage de fugitive traquée campé par Emma Thompson et John Rambo interprété par Sly Stallone......Je suis partagé entre détruire ma télé ou déposer plainte pour outrage......Sérieusement, il y six milliards d annees lumières entre ce direct to Dvd et le chef d'oeuvre de Ted Kotcheff de 1982....Par respect pour l'actrice, je n'insisterai pas sur son manque de crédibilité notamment quand elle court à deux à l'heure face à un danger imminent et le charisme de bulot des deux méchants....du coup, je regarde Rambo.......