Canary Black

Ben Martinez
Ben Martinez

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 août 2025
whaaaa, mais que fait Kate Bekinsale dans ce nanar inregardable? tout y est navrant : dialogues ridicules, scènes de combat de cour de récré, scénario plus que déjà reçu. pitié, Netflix, pas de suite !
Jean-Marc Rochette
Jean-Marc Rochette

Publiée le 13 avril 2025
J'ai déjà vu des séries B, des séries Z, des nanars de 4e choix, des films français (!) mais alors là on est au-delà de toute nullité. Je me demande qui a pu être payé pour ce scénario. Il est démontré déjà que des IA peuvent faire mieux. Bref si on veut un ramassis de tous les clichés les plus bêtes de ces 30 dernières années il ne faut pas hésiter. Et je parle même pas de l'intrigue. C'est affligeant.
Anthony V.
Anthony V.

Publiée le 11 avril 2025
Très bon film d'action, on ne s'ennuie pas. C'est un film comme un autre, dans le bon sens du terme. Il n'y a vraiment rien de négatif à dire. Je ne comprends pas les autres commentaires limite misogynes qui sont publiés (et non-modérés), dénigrant le film car le personnage principal est une femme. À croire qu'il n'y a que des hommes qui peuvent vivre ce genre d'aventures !?!? La VF est excellente, les actions ne manquent pas : fusillade, explosion, combats armés et à mains nues, etc. Il y a tout ce qu'on attend d'un film d'action, celui-ci est parfait.
Bsk25
Bsk25

Publiée le 4 mars 2025
Je vais remonter la note du film car pour moi c'est un film bien rythmé convaincant avec Kate Beckinsale qui est au top comme toujours.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 12 février 2025
Pierre Morel complète de nouveau le catalogue Amazon. Sans grande conviction (comme nous) à la lecture du scénario, il rempli pourtant le cahier des charges avec un budget qui semble très serré. Kate Beckinsale saute de nouveau partout depuis Underworld et elle n'a rien perdu de son énergie. La proposition n'est certes jamais folle; Action, décors, intrigue pas folichons et on en retiendra surtout pas grand chose de cette course poursuite en agents gouvernemental du super espionnage, si ce n'est la présence de Ray Stevenson et un film qui lui est dédié. Pourtant techniquement le produit devrait en contenter plus d'un, malgré une classification de ma part au consommable, avec date de conso immédiate.
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 12 janvier 2025
Film d'action plutôt sympathique qui fait le taff , mais j'ai vu de meilleures films du même genre qui était vraiment plutôt efficaces . Pierre Morel ( que j'ai connu en tant que directeur des photographies de films d'action produit par Luc Besson ) nous à réalisé un film efficace mais moins meilleure que certaines réalisations qui l'a pu faire ( peppermint par exemple ) . Kate Beckinsale , qui pour son âge bouge toujours aussi bien et garde une forme très surprenante . L'histoire et le scénario ne sont pas extraordinaire mais quand on regarde un film comme celui-ci , il ne faut pas s'attendre à quelques chose de ouf . Canary Black ce regarde sans grande envergure quand on ne sait pas quoi regarder un dimanche soir . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 2 janvier 2025
Pierre Morel, réalisateur issu des films d'action made in Luc Besson, n'a pas changé son style. Des films d'action sans intérêt ni scénario travaillé. ça se regarde puis ça s'oublie aussitôt. Canary Black rentre dans ce schéma avec une Kate Beckinsale qui défonce tout malgré son physique frèle :) Un direct to stream comme on avait un direct to video dans les années 80/90.
Philippe Lefeuvre69
Philippe Lefeuvre69

Publiée le 23 décembre 2024
Après "Electrochoc" son précédent film, Kate Beckinsale nous la refait en mode espionne badass et ma foi on aime bien ça enfin pour ma part, même si le film reste assez inégal dans son ensemble, mais bon le film reste assez rythmée et est ponctués de nombreuses scènes de bastons et de fusillades etc etc. Certes c'est pas le thriller d'action de l'année mais ça se regarde pour kate bien sur.Une suite serait est en projet pourquoi pas en espérant que le meilleur est à venir (peut-être).Allez 3/5 d'encouragement pour moi....
abd s.
abd s.

Publiée le 25 novembre 2024
un film plutôt banal, qui ne m’a pas vraiment marqué. L’histoire est correcte, mais sans grande originalité, et le tout manque un peu de profondeur. Ce n’est pas mauvais, mais loin d’être mémorable. Je lui donne un 2,5/5.
Travelgirl
Travelgirl

Publiée le 18 novembre 2024
Le bon film du dimanche soir quand dehors, il fait moche et gris et qu'avec son mec, on a envie de passer un moment sans prise de tête ! J'ignorais même rire autant en fait. L'héroïne tout droit sortie du HMC (habillage maquillage coiffure) à chaque séquence du film où, pourtant, elle a dézingué à peu près le nombre d'habitants d'un lotissement de ville de province, est une agent de la CIA de "haut niveau" (c'est clair, elle est super méga forte) qui, dès l'intro du film montre à la fois toute sa belle plastique et sa force de poignet, de chevilles et de coudes aussi. Elle cogne fort et seule contre tous, parvient à tout dégommer. Tout ça sans une mèche qui dépasse ni un mascara qui coule, génial !
Mais c'est pas le tout, il faut rentrer au bercail, son chéri l'attend dans sa grande cuisine, il a préparé un bon plat apparemment mais elle, c'est une princesse et elle veut aller au restaurant ! NA ! Les deux lovers sortent, sans éteindre la lumière ni le four d'ailleurs mais on s'en fout, ce n'est pas du tout le propos. Puis, un coup sévère arrive au bout de 15 minutes de film : le cher mari est kidnappé et commence toute la virée dans les rues de Zaghreb totalement inanimées quand pourtant des bagnoles s'encastrent, des fenêtres explosent et des tirs de kalach' résonnent de partout. Tout ça à cause de qui ? de cette belle plante perchée sur des talons qui court, qui vole, qui saute, qui même a dû avoir le temps de prendre un shampoing tellement elle est belle dans tout ce chaos ! Elle doit le sauver et récupérer un fichier super méga important et surtout elle doit sauver le monde entier!!! Arrivera, arrivera pas ? suspens. Elle peut en tous les cas compter sur la plus belle réplique du film "elle a un haut potentiel de résistance à la douleur", je crois que c'est clair. Elle doit être fatiguée après une journée pareil ! avec juste un petit bobo sur le front et toujours un gloss merveille. Voilà voilà ! Un bon film du dimanche soir.
Objectivons

Publiée le 12 novembre 2024
Un film d'action et d'espionnage comme il en existe tant et donc que j'oublierai assez vite. Je n'ai rien d'autre à en dire, si c'est qu'il n'est pas normal que Kate Beckinsale ait ce physique à 51 ans : il est trop visible qu'elle s'est fait refaire a minima le visage.
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 12 novembre 2024
Ce scénario a déjà été vu à l'identique des centaines de fois. Difficile d'en tirer unn chef d'oeuvre d'originalité mais à défaut c'est correctement mené avec un casting solide. Mais le studio MGM depuis le rachat par Amazon semble quand-même manquer d'ambition...
Hugues
Hugues

Publiée le 9 novembre 2024
Même s’il s’agit d’un divertissement, rien n’est crédible dans ce film, tout est mauvais. Et force est malheureusement de constater que l’interprète de « Selene » est bien loin.
JordanD78
JordanD78

Publiée le 2 novembre 2024
Dès les premières 5 minutes de film, on comprend que le niveau des scènes d'action, de dialogues, de décors et d'interprétations sont en dessous de tout. Pâle inspiration d'un John Wick entrecroisé de Mr et Mme Smith. Vite arrêté et retiré de ma liste de favoris.
Scofield
Scofield

Publiée le 31 octobre 2024
Le réalisateur de "Taken" Pierre Morel nous sert un film d'action où à mon goût il en fait un peu de trop, à savoir ... sauver le Monde. Parfois il vaut mieux rester un peu plus humble avec le scénario. Il y a beaucoup d'action, trop même, et un peu au détriment d'une histoire qui aurait pu être plus subtile, moins tirée par les cheveux. Ce film est dans la lignée des héroïnes qu'on ne présente plus (Nikita, Anna, Atomic Blonde, Peppermint, Colombiana, Sparrow ...). Ce film ne fait tout de même pas partie de mes préférés, loin de là. Ce thriller daté en 2024 a été tourné avant mai 2023, puisqu'on note la présence de Ray Stevenson, décédé en mai 2023. RIP Ray.