"Lego Star Wars - c'est l'été" est un court-métrage que j'ai trouvé assez sympa. Un Lego Star Wars plutôt fun et c'est plus ou moins drôle. J'ai trouvé divertissant de retrouver les personnages de la saga en mode Lego, c'est très plaisant.
Moins tordu que d'autres épisodes de la même série, en trois temps avec pas mal de personnages connus de cet univers comme d'ordinaire. Quelques bonnes idées un peu posées.
"LEGO Star Wars - C'est l'été !" cherche à mélanger l’humour LEGO avec une ambiance estivale dans l’univers Star Wars. Si l’idée peut sembler amusante, l’exécution reste malheureusement assez fade.
L’histoire est légère et sans grand enjeu, ce qui peut convenir à un jeune public, mais risque de frustrer les fans en quête d’une véritable aventure. L’humour, bien que présent, est souvent trop prévisible et ne parvient pas à surprendre. L’animation est fidèle au style LEGO, mais sans éclats particuliers.
En somme, un divertissement sans prétention qui amuse par moments, mais qui manque de créativité pour vraiment marquer les esprits. À regarder sans attente, juste pour le plaisir d’un petit voyage en briques intergalactiques.
Un bon divertissement familial estival qui devrait plaire aux petits comme aux grands ayant gardés une âme d'enfant. Les différents personnages en lego sont vraiment trop mignons.