LEGO Star Wars - C'est l'été !
2,7
53 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 12 novembre 2022
Une excellente parodie de Star Wars version Lego avec beaucoup d'humour, de second degré. Hilarant , à mourir de rire.
Le D.
Le D.

Publiée le 3 septembre 2025
"Lego Star Wars - c'est l'été" est un court-métrage que j'ai trouvé assez sympa. Un Lego Star Wars plutôt fun et c'est plus ou moins drôle. J'ai trouvé divertissant de retrouver les personnages de la saga en mode Lego, c'est très plaisant.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 18 octobre 2023
Moins tordu que d'autres épisodes de la même série, en trois temps avec pas mal de personnages connus de cet univers comme d'ordinaire. Quelques bonnes idées un peu posées.
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 17 juin 2025
Vacances galactiques… mais sans éclat

"LEGO Star Wars - C'est l'été !" cherche à mélanger l’humour LEGO avec une ambiance estivale dans l’univers Star Wars. Si l’idée peut sembler amusante, l’exécution reste malheureusement assez fade.

L’histoire est légère et sans grand enjeu, ce qui peut convenir à un jeune public, mais risque de frustrer les fans en quête d’une véritable aventure. L’humour, bien que présent, est souvent trop prévisible et ne parvient pas à surprendre. L’animation est fidèle au style LEGO, mais sans éclats particuliers.

En somme, un divertissement sans prétention qui amuse par moments, mais qui manque de créativité pour vraiment marquer les esprits. À regarder sans attente, juste pour le plaisir d’un petit voyage en briques intergalactiques.
Lyah
Lyah

Publiée le 14 août 2022
Un bon divertissement familial estival qui devrait plaire aux petits comme aux grands ayant gardés une âme d'enfant. Les différents personnages en lego sont vraiment trop mignons.
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 4 septembre 2022
Toujours dans la veine des films Lego, sympathique et relativement drôle. Se regarde une fois avec les enfants.
Carulu-andria PAZZONI
Carulu-andria PAZZONI

Publiée le 14 août 2022
joli court-métrage star wars. les film lego sont mes préférer, l'animation est folle, de bon sénario, pas trop long