Sortie en vod de belle image séquences, le film raconte ceux que certains sont prest a sacrifier pour devenir le goat, du sang, de belle image, et une narration qui change d'habitude
Deçu de Nope . Je trouve ce film un peu meilleur mais toujours loin de Us et Get out. On est pas vraiment sur de l’horreur classique toujours dans le style de Peele. Avec une fin un peu trop folklorique alors que ça auraitpu etre un sujet important dans le sport quand on croit a ce côté mystique de la réussite et du complot dans les sports de haut niveau
Produit par le génial Jordan Peele et troisième long métrage de Justin Tipping, GOAT veut nous faire passer un message subliminal de par sa réalisation à base d’illusion et de personnages tous plus étrange les uns que les autres… malheureusement a n’est pas à la hauteur de mes attentes. Marlon Wayans est tout de même très bon dans le film et, de manière général, trop sous cotés à mon sens. J’estime quand même que ce film aurait mérité d’être passé dans les salles obscures en France et je trouve ça injuste qu’il ai été puni de la sorte à cause de son Flop au box Office US.
Bien que l’esthétique soit réussi, le scénario n’est pas à la hauteur. C’est du déjà vu, tout est téléphoné, j’ai l’impression d’avoir vu l’entièreté des scènes dans la bande-annonce.
La dénonciation de ce que le public pardonne à quelqu'un qu'on idolâtre et qui a du pouvoir. C'est un film qui parle de la passation du pouvoir. Le film dénonce les dérives du sport, de la performance et du succès. Le message véhiculé est très bon et d'une façon assez originale. Aborde aussi la religion et la création d'un DIEUX sportif.
Là où tout démarrait bien finit malencontreusement dans un bain de sang sans queue ni tête, avec un scénario poussé à son paroxysme sans aucune raison.
La veille du Combine, le repêchage annuel du football professionnel, Cameron Cade, un quart-arrière en pleine ascension, est violemment attaqué par un admirateur
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film. Il est bien réalisé, il y a une esthétique, une tension, une ambiance, les 2 acteurs jouent très bien. La bande son est sympa. On sent la patte de Jordan Peele. Ce film méritait sa chance.