G.O.A.T
111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sanga
Sanga

Publiée le 18 octobre 2025
Dommage qu'il n'y ait pas de scénario car visuellement il est plutôt pas mal.
Il aurait pu être un très bon film, quelle déception spoiler:
Tteap
Tteap

Publiée le 16 octobre 2025
Vu en VO aux Etats-Unis
Ce film est assez étonnant, il propose des idées vraiment originales et raconte une histoire interessante.
Farid Zereg
Farid Zereg

Publiée le 15 octobre 2025
Très honnêtement je n’ai pas du tout aimé de bout en bout scénario minable pourtant au départ ça tente mais très vite on déchante.
Minute papillon 🦋
Minute papillon 🦋

Publiée le 15 octobre 2025
Sortie en vod de belle image séquences, le film raconte ceux que certains sont prest a sacrifier pour devenir le goat, du sang, de belle image, et une narration qui change d'habitude
Ludovic E.
Ludovic E.

Publiée le 6 janvier 2026
Concept intéressant mais traitement faible, intrigue brouillonne et personnages peu convaincants. Décevant.
Noudz Seka
Noudz Seka

Publiée le 15 octobre 2025
Deçu de Nope . Je trouve ce film un peu meilleur mais toujours loin de Us et Get out. On est pas vraiment sur de l’horreur classique toujours dans le style de Peele.
Avec une fin un peu trop folklorique alors que ça auraitpu etre un sujet important dans le sport quand on croit a ce côté mystique de la réussite et du complot dans les sports de haut niveau
Matt
Matt

Publiée le 14 octobre 2025
Produit par le génial Jordan Peele et troisième long métrage de Justin Tipping, GOAT veut nous faire passer un message subliminal de par sa réalisation à base d’illusion et de personnages tous plus étrange les uns que les autres… malheureusement a n’est pas à la hauteur de mes attentes. Marlon Wayans est tout de même très bon dans le film et, de manière général, trop sous cotés à mon sens. J’estime quand même que ce film aurait mérité d’être passé dans les salles obscures en France et je trouve ça injuste qu’il ai été puni de la sorte à cause de son Flop au box Office US.
Geoffrey F.
Geoffrey F.

Publiée le 16 octobre 2025
Bien que l’esthétique soit réussi, le scénario n’est pas à la hauteur. C’est du déjà vu, tout est téléphoné, j’ai l’impression d’avoir vu l’entièreté des scènes dans la bande-annonce.
MadMax
MadMax

Publiée le 14 octobre 2025
Difficile de trouver une logique à l’histoire de ce film jusqu’à la scène finale qui en dévoile tout le sens.
Knckyy
Knckyy

Publiée le 14 octobre 2025
La dénonciation de ce que le public pardonne à quelqu'un qu'on idolâtre et qui a du pouvoir.
C'est un film qui parle de la passation du pouvoir.
Le film dénonce les dérives du sport, de la performance et du succès.
Le message véhiculé est très bon et d'une façon assez originale.
Aborde aussi la religion et la création d'un DIEUX sportif.
Bob H
Bob H

Publiée le 14 octobre 2025
vraiment pas terrible comme film. un peux trop clipesque pour un film d'horreur. quelle que bonne idée néanmoins. 2 sur 5 et ma note.
Jean B.
Jean B.

Publiée le 14 octobre 2025
ça tourne en rond pendant un long moment, heureusement visuellement c'est pas mal et il y a quelques scènes bien trouvée
matt240490
matt240490

Publiée le 13 octobre 2025
Là où tout démarrait bien finit malencontreusement dans un bain de sang sans queue ni tête, avec un scénario poussé à son paroxysme sans aucune raison.
Benabbou A.
Benabbou A.

Publiée le 13 octobre 2025
La veille du Combine, le repêchage annuel du football professionnel, Cameron Cade, un quart-arrière en pleine ascension, est violemment attaqué par un admirateur
Naïs G
Naïs G

Publiée le 12 octobre 2025
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film. Il est bien réalisé, il y a une esthétique, une tension, une ambiance, les 2 acteurs jouent très bien. La bande son est sympa. On sent la patte de Jordan Peele. Ce film méritait sa chance.