Film-documentaire indispensable à voir pour réaliser à quel point ces soignants, qui ont préféré courageusement choisir et non pas subir, ont été totalement écartés du système dans l'indifférence générale, après avoir été tant applaudis...
Excellent documentaire, pourquoi est ce le seul qui s' intéresse au sort de ces soignants adulés, applaudis et finalement abandonnés de la manière la plus honteuse qui soit? Témoignages poignants de soignants qui, pour avoir respecté leurs serments, leurs corps et leurs valeurs se retrouvent, encore aujourd'hui, sans salaire et sans statut. Bravo et merci à Fabien Moine pour avoir donné une voix à ceux qu' on a voulu faire taire. A voir absolument !
Documentaire bouleversant, avec un regard profond sur notre système et nos institutions. Il appelle à un monde libéré de tout chantage, avec une vision résolument humaine et intégrative de la santé !
J'ai aimé ce film, parce qu'il met un visage sur des gens extrêmement courageux et met en relief toutes les ignominies que l'on peut imposer à des personnes qui refusent un système qui restera à juger. Ce système tente d'interdire aux gens de penser par eux-mêmes et l'accepter c'est se rendre totalement esclave au vrai sens du terme. Mais leur voix et leur exemple nous amèneront à la grande prise de conscience et à l'avènement d'un nouveau monde. Immense respect pour les courageux suspendus.
Témoignages poignants de médecins et autres professionals de santé qui ont perdus leur travail pour une cause Injuste: l'obbligation vaccinale du personnel soignant. Avec beaucoup de délicatesse le documentariste nous propose de penser la médecins de demain. A VOIR!