Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
1,6
1897 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

PaulSa
PaulSa

Publiée le 9 août 2023
Enfin une comédie qui va au bout de ses idées et ose le ton irrévérencieux à fond !! ça peut parfois déplaire, mais les fans de l'humour noir/grinçant façon Dikkenek vont surement adorer
Gciné
Gciné

Publiée le 7 septembre 2023
C'est d'une lourdeur affligeante ... mon dieu.
Meme mes enfants, qui aime Arthus, on laissé tomber....
A très très vite oublier...
Lyah

Publiée le 9 août 2023
Bon, ce n'est pas la comédie du siècle, mais ça va ça se laisse regarder surtout en période de vacances d'été. Les personnages sont assez caricaturaux et l'on a droit à une succession de gags plus ou moins drôles. Une comédie légère plutôt sympa, mais pas inoubliable. La présence d'Artus sauve un peu le truc.
Michellepol Boulard
Michellepol Boulard

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 août 2023
Le film le plus mauvais et le plus nul que je n'ai jamais vu, aucun scénario, des dialogues affligeants, ne perdez votre argent pour un film qui n'en vaut vraiment pas la peine.
Michaël S.
Michaël S.

Publiée le 8 août 2023
Un film drôle, et caricaturé, limite what the f..

Les acteurs sont juste hilarants.

A voir sans hésiter
Alain C.
Alain C.

Publiée le 8 août 2023
N'attendez pas un scénario au cordeau, c'est une succession de sketchs ou de situations plus décalées les unes que les autres. Dire qu'Elsa a un coach ou conseiller a ses côtés (au générique je ne sais plus) pour jouer ça... Laura Laune ridicule, artus sans intérêt.
Gomeza
Gomeza

Publiée le 28 juillet 2023
Vu en avant première. Des acteurs crédibles. Des personnages caricaturaux, une bonne dose d'humour irrévérencieux à la belge, une bande son top. Bref, un bon moment.
Richard R.
Richard R.

Publiée le 20 juillet 2023
Il y a de bon gag, par moment j'avais envie de sortir mais la fin est bien. On rigole bien. Artus est bien dans son rôle