Les Blagues de Toto 2 - classe verte
401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dominique Brault
Dominique Brault

Publiée le 20 avril 2024
Nul de nul mal joué blague zero.
Perte d argent a produire un film pareil.
Mauvais acteur ce toto.
Sébastien Granger
Sébastien Granger

Publiée le 4 mars 2024
Une super comédie pour enfants, on la regarder en famille et on n'a tousse aimé ce film commédit, je dirait que le premier et celui là sont tout aussi marrant, et trés imaginatif, enfin en voyant les avis des autre c'est pas ce qu'on pense enfin, pour résumler, je le recommande avec enthousiasme
chrischambers86

Publiée le 7 février 2024
Un nouveau Toto et un nouvel acteur pour l'interprèter! On est tout de même en terrain connu avec un metteur en scène qui reste fidèle à son style! Le rèsultat de cette suite : on rit peu à cette classe verte malgrè le côtè espiègle et libre de son jeune hèros! il fut un temps où les comèdies françaises se dèroulant en pleine nature fleurissaient sur nos ècrans (cf. "Camping à la ferme"). Bon le respect envers la nature est quand même là! On ne mange ce que l'on produit...enfin presque, mais l'intention y est! Niais et gnangnan à souhait, ce deuxième volet vire rapidement à la colonie de vacances sans moniteurs! Bêtises, fermiers chelous et fantôme sont au programme! Toujours aussi à l'Ouest, le couple Guillaume de Tonquèdec / Anne Marivin fait dans le camouflage et le camping en forêt, et tente à plusieurs reprises, mais en vain, d'èveiller notre intèrêt! Reste au final un tout petit divertissement pour les prè-ados en culottes courtes...
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 15 janvier 2024
"Les Blagues de Toto 2 : Classe verte", comédie familiale française réalisée par Pascal Bourdiaux sortie en 2023.
Suite du film Les Blagues de Toto sorti en 2020. Par le réalisateur de petites comédies du même genre (Boule et Bill 2 ...).
Amateur de "petites comédies françaises" et des petites comédies du genre, Les blagues de Toto sont un divertissement léger et bon enfant pour pré-ados et toute la famille qui remplissent leurs rôles. Nous retrouvons dans ce deuxième film un propos de fond "anti-corruption", certes inoffensif, mais bienvenu. Ce deuxième opus est peut-être un peu moins bien que le premier, c'est bien réalisé, ce n'est pas si mal. Avec Guillaume de Tonquédec et Anne Marivin, Pauline Clément ou Arsène Mosca. C'est mignon.
Samuel B
Samuel B

Publiée le 15 décembre 2023
"Film pour la jeunesse".
On est prévenu.
Effectivement, nulle nécessité de rechercher de la profondeur...
CREOTIVEMEDIA
CREOTIVEMEDIA

Publiée le 5 décembre 2023
"Les Blagues de Toto 2: Classe Verte" nous replonge dans l'univers malicieux et espiègle de Toto, le petit garçon facétieux aux idées farfelues. Dans cette suite tant attendue, Toto et ses camarades partent pour une classe verte à la campagne, mais pour Toto, cette escapade rime surtout avec une nouvelle série de blagues et d'aventures palpitantes.

Le film offre un cocktail parfait d'humour enfantin et de situations loufoques. Les péripéties déclenchées par Toto sont un véritable régal pour les jeunes spectateurs, mais aussi pour les adultes nostalgiques de leurs propres facéties d'enfance. La manière dont Toto entraîne ses amis dans ses plans farfelus est à la fois hilarante et touchante, créant une dynamique de groupe des plus divertissantes.

La classe verte devient le théâtre d'une enquête pour Toto, car des fermiers suspects et la légende d'un fantôme planent sur les lieux. Le film mélange habillement l'humour avec une pointe de mystère, offrant un scénario plein de rebondissements pour divertir petits et grands.

La performance des acteurs, notamment celle d'Hugo Trophardy dans le rôle de Toto, est remarquable. Son interprétation capture l'esprit espiègle du personnage de bande dessinée, apportant une fraîcheur et une énergie débordante à l'écran. Guillaume De Tonquédec et Anne Marivin brillent également dans leurs rôles respectifs, ajoutant une touche de comédie supplémentaire à l'ensemble.
defleppard

Publiée le 1 décembre 2023
Les Blagues De Toto 2. Pas au niveau du premier qui n'était déjà pas exceptionnel. Deux étoiles.
Cécilia Bourdon
Cécilia Bourdon

Publiée le 15 octobre 2023
Super film drôle bien pour les enfants et les adultes vivement le 3 ème pour allez au cinéma à sens taper des bars en groupe
felin908
felin908

Publiée le 30 septembre 2023
Excellent divertissant on passe un moment très riche avec les petits enfants, belle histoire , c'est un plaisir.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 2 septembre 2023
Un film parfaitement calibré pour toute la famille, au jeu d'acteur sympathique.
Reste un scénario franchement plan-plan et de nombreux gags tombant à plat.
Sarah Vidaloka
Sarah Vidaloka

Publiée le 28 août 2023
Film nul l’histoire et tjs répétitive et les blagues son même pas drôle une perte d’argent et de temp
Kristof kristofh
Kristof kristofh

Publiée le 24 août 2023
Bon moment en famille.
on rigole aux blagues de Toto.
Les enfants apprécient l'humour.
Bernard M
Bernard M

Publiée le 23 août 2023
Ce deuxième volet se met aux goûts du jour, l'écologie avec ses bonnes idées et ses excès.Le film a réellement du mal à démarrer pour trouver après un bon rythme une fois arrivé sur place.Il a gagé en profondeur du sujet sur son précédent, mais il a perdu en drôlerie. La mode aux films qui traite des problèmes de société a ses limites.Il en sort un divertissement plus pour les jeunes que pour les adultes.On le regarde avec un certain plaisir, mais le film sera vite oublié après
Damien G.
Damien G.

Publiée le 21 août 2023
Bon... On n'a pas passé un mauvais moment mais les gags les moins pires étaient dans la bande annonce... Mes enfants n'ont pas ri du tout. Aucun gag ne fonctionne, on ne rit pas, la fin est décevante également. Même pas un bêtisier pour terminer. Plutôt déçu.
tell
tell

Publiée le 20 août 2023
flms super marrent du bebut a la fin de sa maison au car qu'a la ferme ou la on se tort de rire vivement le 3 e° toto merci beaucoup