Nouveaux riches
1758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alerich
Alerich

Publiée le 20 novembre 2023
Le film de la maturité pour J. Royal.
Nassim Lyes et Zoé Marchal sont excellents dans le film, beaucoup de rigolade tout du long.
Un film de notre époque â voir en détente.
Pat Nicois
Pat Nicois

Publiée le 20 novembre 2023
Comment c'est possible de faire un film pareil, 100% des répliques sont basées sur l'aggressivité et l'inculture, tout est surjoué et mal joué du début à la fin, tout tourne autour du graal de cette jeunesse, l'argent facile. Il y a quelques jours j'ai pu voir la voie royale sur les élèves de prépa aux grandes écoles, on ne peut que mesurer le fossé abyssal entre ces deux jeunesses.
Rketfi
Rketfi

Publiée le 20 novembre 2023
Un film comme on les aimes. Les acteurs sont tous géniaux pour le coup. Top on a bien rigoler ça fait du bien 
Benoit
Benoit

Publiée le 20 novembre 2023
Ce film est un ovni avec un mélange de tout et n'importe quoi et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié la prise de risques et passé un agréable moment. Un petit moment de fraîcheur et de loufoque ne fait pas de mal... Sinon pour les autres il reste qu'est qu'on à fait au bon dieu 7.
Hannach
Hannach

Publiée le 20 novembre 2023
Magnifique un films de fou des acteurs oh top un humour de fou une complicité des acteurs principaux incroyable
Nass
Nass

Publiée le 20 novembre 2023
Cela faisait longtemps que je n’avais pas vu un film de ce niveau là et encore moins sur netflix.
Entre rires et larmes l, Nassim Lyes comme à son habitude porte le personnage à un niveau de jeu exceptionnel. J’ai découvert Zoé Marchal et ensemble ils forment un duo d’enfer !!!
Merci pour ce beau moment que vous nous avez offert.
jules G-F
jules G-F

Publiée le 20 novembre 2023
Très bon film à l'humour potache, si vous avez aimé la série YouTube "en passant pécho" vous allez adorer !
Marion Lespes
Marion Lespes

Publiée le 4 décembre 2023
Bon casting en plus d'être drole ! Pour ma part, petit bémol sur les scène de combat ... sinon bien pour passer un bon moment !
Lofu
Lofu

Publiée le 20 novembre 2023
Fidèle à son personnage et toujours aussi drôle dedans ! Une histoire d'amour étonnante et parfois touchante, nous avons bien rigolé
adel si ahmed
adel si ahmed

Publiée le 20 novembre 2023
Je me suis régalé archi drôle a voir et a revoir bravo a tout les acteurs rien a redire  si vous l'avez pas vu foncez sur Netflix
Loeilletlea
Loeilletlea

Publiée le 20 novembre 2023
J’ai adoré ce film, très drôle et émouvant
ce film m’a beaucoup touché.
Je le conseille vivement vous ne serez pas déçu !
bravo  !!
Banger
Banger

Publiée le 20 novembre 2023
Très drôle ! Excellent les acteurs j'ai passé un super-bon moment
super film drôle la comédie française en a besoin merci
Ako_prod
Ako_prod

Publiée le 20 novembre 2023
Super film ! Félicitations pour ceux beau projet .
Bravo 
Félicitations à tout le personnel aussi !
defleppard

Publiée le 20 novembre 2023
Nouveaux Riches. Une comédie menée tambour battant. Zoé Marchal a le même phrasé et la même voix que Adèle Exarchopoulos. Trois étoiles et demie.
Victor Roussel
Victor Roussel

Publiée le 20 novembre 2023
Très bon film, j'ai trouver l'histoire très attachante, très drôle. Franchement je recommande de voir ce film.