1758 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Alerich
Publiée le 20 novembre 2023
Le film de la maturité pour J. Royal. Nassim Lyes et Zoé Marchal sont excellents dans le film, beaucoup de rigolade tout du long. Un film de notre époque â voir en détente.
Comment c'est possible de faire un film pareil, 100% des répliques sont basées sur l'aggressivité et l'inculture, tout est surjoué et mal joué du début à la fin, tout tourne autour du graal de cette jeunesse, l'argent facile. Il y a quelques jours j'ai pu voir la voie royale sur les élèves de prépa aux grandes écoles, on ne peut que mesurer le fossé abyssal entre ces deux jeunesses.
Ce film est un ovni avec un mélange de tout et n'importe quoi et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié la prise de risques et passé un agréable moment. Un petit moment de fraîcheur et de loufoque ne fait pas de mal... Sinon pour les autres il reste qu'est qu'on à fait au bon dieu 7.
Cela faisait longtemps que je n’avais pas vu un film de ce niveau là et encore moins sur netflix. Entre rires et larmes l, Nassim Lyes comme à son habitude porte le personnage à un niveau de jeu exceptionnel. J’ai découvert Zoé Marchal et ensemble ils forment un duo d’enfer !!! Merci pour ce beau moment que vous nous avez offert.