Nouveaux riches
2,7
1780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

defleppard

Publiée le 20 novembre 2023
Nouveaux Riches. Une comédie menée tambour battant. Zoé Marchal a le même phrasé et la même voix que Adèle Exarchopoulos. Trois étoiles et demie.
Victor Roussel
Victor Roussel

Publiée le 20 novembre 2023
Très bon film, j'ai trouver l'histoire très attachante, très drôle. Franchement je recommande de voir ce film.
Romain Audin26
Romain Audin26

Publiée le 20 novembre 2023
J’ai découvert ce film, cette après-midi, c’est un film réussi, je trouve pour ma part. Si, vous être bien concentré, vous serez plongé dans ce film exceptionnel et totalement réussi. Les acteurs jouent bien leurs jeux surtout l’acteur principal (Nassim Lyes). Bravo à toute l’équipe et au réalisateur du film. Je le recommande fortement.
Alexis maj
Alexis maj

Publiée le 20 novembre 2023
Vraiment pas mal pour une comédie française netflix, on comprend pas grand chose au début juste, mais le film prend du sens et a du rythme avec un humour décalé qui fonctionne !
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 20 novembre 2023
Un film énergique, très rythmé avec des scènes de castagne à la Kingsman, une interprétation enlevée.
said samir GOUMIDI
said samir GOUMIDI

Publiée le 20 novembre 2023
Magnifique, une pépite a ne pas louper, avec un jeu d acteur de folie....nassimlyes est une star en devenir du même acabie que Tahar rahim
Souillardyanis
Souillardyanis

Publiée le 20 novembre 2023
Toujours un plaisir de voir Nassim Lys , un acteur caméléon. Aussi bon dans le drame que dans l'humour ! L'alchimie avec Zoé Marchal fonctionne parfaitement. Je recommande
Charlie 86
Charlie 86

Publiée le 20 novembre 2023
Quelle surprise ! Film Tarantinesque et Snatchesque ! Déjanté et drôle ! Une sacrée claque ce film, le casting est génial, l'humour est dingue sans parler des bastons ! Une pépite !!! J'ai adoré Zoé Marchal :)

Quand je vois les mauvaises notes, c'est incompréhensible, fait par des culs serrés ou rabat joie, triste France après un film si différent et original par rapport au comédie française habituelle...

Bravo et vivement le prochain ;)
Nonoadomicils
Nonoadomicils

Publiée le 20 novembre 2023
Meilleure film français de cet année rigoler du début à la fin sa fait plaisir on retrouve l’univers de cokeman pour les connaisseur
ccmappelou
ccmappelou

Publiée le 20 novembre 2023
Franchement pas ouf, humour bien mais jeu acteur rincé. J'ai fini par respect je ne le conseille vraiment pas.
Joffrey Massa
Joffrey Massa

Publiée le 20 novembre 2023
Un maximum de plaisir à regarder  félicitations je conseil très fortement les amis, si vous aimez l’humour, l’action, la vie parisienne alors ce film est fait pour vous. Installez-vous confortablement dans votre canapé ou lit 
Nixbulle Pro
Nixbulle Pro

Publiée le 20 novembre 2023
Excellent film ! Incroyablement surpris ! Super jeux d'acteur ! Des scènes prenantes ! Fou rire garantie !! Je le recommande !
(PS : je me suis inscrit à AlloCiné uniquement pour noter ce film ! C'est une première ! Bravo a toutes l'équipe de ce film, ils nous en faut plus des comme sa !)
Assia
Assia

Publiée le 20 novembre 2023
Pari réussi !!! Tout est au RDV des scenes drôle, touchante, poignantes sans oublier une jolie love story sous des séquences de combats à ne rien envier aux films américains. Un scénario écrit à la perfection et casting 4 .
Jane doe Agency
Jane doe Agency

Promis on spoilera pas ! 
Du rire, de la folie, de la fraicheur dans le cinéma français et ça fait du bien !
Bravo l'équipe et merci 
Une mention spécial pour Ramal Yousef 
Noan Pelcat
Noan Pelcat

Publiée le 20 novembre 2023
Je vous recommande absolument cette comédie avec de tres bon acteurs  j'espère voir d'autre film du meme genre avec ces meme acteurs don nassim lyes 卵亂