Nouveaux riches
1758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sle7in
Sle7in

Publiée le 19 novembre 2023
Excellent jeux d'acteur, un film français bien ficelé joué et écrit

on passe de la rigolade aux larmes en une fraction de seconde,

je mets 5 pour l'idée et les acteurs

les scènes de bagarres c'est une pépite
Meliss4 M
Meliss4 M

Publiée le 19 novembre 2023
super film où j’ai super bien rit du début à la fin et personnage attachant je recommande ce film
excellent super acteur
Mane0205 Lydia
Mane0205 Lydia

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 novembre 2023
Un pur régal! Nassim Lyes nous montre une autre facette de son jeu d’acteur. De l’humour, de l’action, des scènes bien agencées, il brille par sa large palette de style qui démontre qu’il est bien l’un des meilleurs de sa génération!
Un duo de folie, la dynamique est parfaite bravo pour la réalisation, on ne s’ennuie pas une minute!
Avoir du second degrés est indispensable.
À voir absolument!
Cyndi Hvt
Cyndi Hvt

Publiée le 19 novembre 2023
Burlesque et intense. C'est un film complètement décalé et assez dingue d'ailleurs. Le duo n'a pas eu peur clairement de se mettre en danger avec ces rôles. Ils ne sont pas mis en valeur, j'imagine qu'ils sortent tous deux de leurs zones habituelles.
certains passages peuvent devenir cultes. On tombe sous le charme rapidement malgré tout de Nassim et nous sommes attachés à Zoé. Par rapport à Farang c'est dingue. Bravo Nassim
Mathieu Peixoto21
Mathieu Peixoto21

Publiée le 19 novembre 2023
De belles scènes de combats,de bonnes punchlines,un bon divertissement avec les enfants,la confirmation de Nassim Ilyes et la découverte de Zoé Marchal
Awawonda
Awawonda

Publiée le 19 novembre 2023
Super film avec des acteurs de la nouvelle génération. Je ne comprend pas trop la note si basse, je pense que beaucoup de gens sur la critique allo ciné sont encore focus sur le vieux cinéma français. Il faut aussi aller de l'avant. Effectivement je pense que c'est un film qui plaira plus aux jeunes, car mon petit nassim s'exprime toujours très vite dans le language de la rue haha ( perso j'adore le S ! ). Un grand bravo à tous les acteurs pour leur performance, mais j'avoue particulièrement à Nassim et Zoé, un duo particulièrement touchant. Je ne pensais pas pouvoir être ému dans un film tourné sur le second degré, mais vous m'avez eu ! Je pense que vous irez loin les copains ! Un grand bravo a la production aussi car les scènes de combat song assez ouffisime, largement meilleures que certains films US qui claquent des fortunes dans des cascadeurs et des effets spéciaux, un vrai plaisir de voir Nassim et Zoé mettre des branlées aux méchants, j'en ai encore des frissons !

Merci pour ce petit moment de bonheur ❤️
Antonelix
Antonelix

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 novembre 2023
exceptionnellement drôle du début à la fin des barres de rires, j’ai vraiment apprécié ces changements de rythme du sérieux de l’amour des blagues de sacré punchline.
Je me suis tout simplement régalé, vivement le nouveaux riches 2.
Sacré Youssef, zoe marchal et nassim lyes vous m’avez redonné le sourire surtout le LOOOOOOL 
juliane57
juliane57

Publiée le 19 novembre 2023
Du début à la fin on a passé un très bon moment. Le rôle drôles et déjantés à la hauteur de nos espérances. Les scènes nous ont bluffees. Je vous conseille de mater les nouveaux riches en toute légèreté.
Bravo!
Arthuro
Arthuro

Publiée le 19 novembre 2023
Excellent film, j’ai rigolé tout le long, l’acteur principal est très fort ! Allez voir ça fort !!!!
Amar Yahiaoui63
Amar Yahiaoui63

Publiée le 19 novembre 2023
Franchement un film où on s’ennuie pas actions humours et j’en passe
Nassim Lyes exceptionnel , il s’est tout faire , les cascadeurs aux top aussi Newik tu est le meilleur frérot
Je recommande à 300 d’aller le voir sur Netflix
Jay Jay
Jay Jay

Publiée le 19 novembre 2023
Ce film est une dinguerie

Du Tarantino, du Butch Spencer et Terrence Hill, du Pattaya ? Que je n'ai pas vu mais que j'imagine dans un délire du genre, non franchement c'est à voir en urgence ⁵ *
Clevelin Vaness
Clevelin Vaness

Publiée le 19 novembre 2023
Il est drôle y’a de l’amour du sex de la barrage et de l’argent mais surtout une BELLE HISTOIRE D’AMOUR. A voir vraiment et l’acteur principal est tellement beau 
Gsanchez83140
Gsanchez83140

Publiée le 19 novembre 2023
On s'est régalés et on a adoré à regarder nouveaux riches
Bourré d'humour, très drôle
Vraiment à voir
plumpfy
plumpfy

Publiée le 19 novembre 2023
BEST FILM ! à mourir de rire.
action, du rire et du grand n'importe quoi.
Je recommande vivement .
Francesco322
Francesco322

Nul !
J ai arrêté au bout de 15 minutes
On comprend rien aux dialogues
Incroyablement nul
Passez votre chemin