Film drôle avec beaucoup de dérision et fous rires. Les acteurs sont investis et tellement marrants. Merci pour ce moment de légèreté en cette période.
Un film totalement déjanté, un humour décapant ! On est scotché du début à la fin. Comme d'habitude Nassim Lyes sait nous surprendre avec ses perfomances d'acteur en étant polyvalent. Capable de passer d'un rôle serieux et bouleversant à un rôle totalement hilarant. Je recommande aux personnes qui aiment l'humour burlesque et qui souhaite se déconnecter le temps d'un film.
J'ai vraiment ri, et on en a besoin en ce moment. Effet narvalo garanti mais avec beaucoup d'action en prime. Pas la peine de faire une dissertation, un bon ptit film made in France avec des acteurs qui jouent bien.
Un film de mytho 藍 Comique, se regarde en mode détente. Un film qui ressemble à ma generation ! J’ai kiffé et y a un message derrière tout ça ! Faut savoir rire de tout dans la vie et s assumer comme on est !
Je ne comprends pas les avis extrêmement négatifs, nous ne sommes pas sur du cinéma d’auteur… Cela faisait longtemps que je n’avais pas autant ri devant une comédie française, attention team 1er degré s’abstenir. Je crée un compte juste pour poster cet avis car agréablement surprise en comparaison avec d’autres où on n’esquisse à peine un sourire.