Nouveaux riches
1767 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Peaky
Peaky

Publiée le 1 janvier 2024
Je comprends pas tout ces avis négatifs..
Humour, histoire prenante, scènes de bagarre incroyable !
Je recommande fortement, film pour rigoler et passer un bon moment
H2ry78
H2ry78

Publiée le 31 décembre 2023
Ne comprenant pas la note si basse, je suis parti fouiner un peu car j ai énormément apprécier ce film.
Loin d être un chef d œuvre, en même temps il n en a jamais été question bien évidemment.
En fait les mauvaises notes sont mises par des gens qui associé film Français à la vision de "LEUR" France.. ça note mal car il ne comprenne pas les dialogues, mais en France en 2023/24, des personnages comme l acteur principale qui s exprimé de la sorte, ben ça existe..Carrément une personne s est demandé comment Zoé Marchal été venue se perdre"la dedans", du genre mais c est pas de ton niveau ma pauvre fille.
Franchement le film est triste et drôle surtout drôle, le jeu d acteur est excellent, volontairement grossi pour ce genre de comédie.
C est une réussite, et je pense qu il faut arrêter de tout mélanger et de prendre la vie avec un peu plus de liberté ça permet de poser un avis sans dégoût car cela reste un divertissement qui malheureusement peut être, représenté de façon grossière et caricaturer la France d aujourd'hui...
Arthur Brondy

Publiée le 31 décembre 2023
Youss vit la belle vie en se livrant à un trafic de sacs de luxes. Mais lorsque l’un de ses coups échoue, il tente de se refaire une santé en jouant au poker dans un cercle privé où il va rencontrer Stéphanie, amatrice de crypto monnaies. Il va alors fantasmer une vie faite de richesse et s’attacher à elle. Ensemble, ils vont faire face à des mafieux qu’ils ont arnaqués… Mis à part quelques passages drôles, l’excès de bastons lasse assez vite le spectateur…
Ridjy C
Ridjy C

Publiée le 29 décembre 2023
Je m'attendais à une purge mais se fût finalement une bonne surprise, des acteurs que je ne connaissais pas se sont révélés très bons. Le duo principal fonctionne bien. Une bonne découverte pour moi. Les gags sont pas mal. Bonne comédie française
lu lu
lu lu

Publiée le 29 décembre 2023
Trop de violence gratuite ,de dialogues vulgaires, de rares bonnes punchlines , 20 minutes et ça suffit
Sana Mabed
Sana Mabed

Publiée le 28 décembre 2023
Très bon films ! Scénario excellent, très drôle !
Le films est bien tournée ! Les actions dans le films sont excellentes !
Tres bon humour !
Percévux
Percévux

Publiée le 28 décembre 2023
Super film j'ai pas arrêter de rigoler juste je pense que les personnages auraient pu être mieux travaillé mais sinon au top
Sam Sam
Sam Sam

Publiée le 27 décembre 2023
J'ai adoré ce film. Un grand bravo aux acteurs. Du rythme, de l'humour, de la tendresse...Excellent, à revoir c'est sûr tellement les répliques sont cultes et drôles !
Loup singler
Loup singler

Publiée le 25 décembre 2023
J'ai jamais vu un film aussi nul jusqu'aujourd'hui
Décidément les films français sont tous nul.
Impossible d'écouter ce que les acteurs amateur parle
Sirius
Sirius

Publiée le 24 décembre 2023
Ce film est un ovni, il va certainement devenir culte. Je ne comprends pas les mauvaises notes.
Le jeu des 2 acteurs principaux est remarquable, c'est rythmé et les scènes de combats sont impressionantes.
J'aurai juste un reproche de temps en temps on ne comprends pas toujours les dialogues.
Malgré tout je mets 5 étoiles pour compenser les mauvaises notes.
Je recommande ce film, vous passerez un bon moment.
Dris Net
Dris Net

Publiée le 24 décembre 2023
Ça gueule pendant tout le film. Et pour combler le vide, c'est rempli de scène à la Jackie Chan de wish. Donne mal a la tête. Affligeant.
Genre de film qui n'apporte que des subsides à son réalisateur
Tanguy Adisson
Tanguy Adisson

Publiée le 22 décembre 2023
Il faut être préparé à subir pendant 1H30 si vous vous lancez dans ce film ; subir des dialogues (d’ailleurs souvent transformé en monologue) incessants et rempli d’insultes, subir un langage familier et irritant, subir des scènes d’actions intensives, subir des blagues laborieuses et grotesques (mais souvent très drôles). A condition d’être très bien accroché et relativement indulgent sur le style, c’est une comédie qui sort du lot et qui fait rire, qui fait même s’esclaffer. Ce film ne peut pas plaire à tout le monde mais cela vaut le coup d'oser le regarder.
Zaï Zaï
Zaï Zaï

Publiée le 21 décembre 2023
Franchement bon, humour ultra décalé et délirant. J'ai rarement autant rit cette année devant un film
lauren roger
lauren roger

Publiée le 21 décembre 2023
Je ne m'attendais pas à grand chose, n'aimant pas l'acteur principal de base à cause de en passant pecho que j'ai absolument détesté.
Mais alors qu'elle surprise !! J'ai adoré ce film. Il se passe trop de choses, l'humour est clairement prenant, les scènes d'actions sont vraiment stylées, Zoé marchal ajoute beaucoup d'intérêt au film pour moi, par sa folie et son charme naturel. J'ai tout aimé, le scénario, la complicité des acteurs, l'humour, l'action, tout.
Je l'ai revu une semaine plus tard avec mon chéri, qui a beaucoup ri aussi. Au top !
bsalvert

Publiée le 16 décembre 2023
Je ne suis clairement pas la cible. Je pensais que c'était une comédie, les dialogues ne sont pas articulés donc on en perd la moitié, par contre les scènes d'actions sont nombreuses, trop à mon gout et ne font pas avancer l'histoire.