Nouveaux riches
1780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gangstadistrict
gangstadistrict

Publiée le 5 décembre 2023
Waou ! On ressort du film presque épuisé par le rythme. Ici pas d’ennui du début à la fin. Les plans séquences sont très bien faits (scènes d’action type Tyler Rake). On ne bascule jamais dans le gore et c’était un point important pour moi. Des bons moments de rire également. Vraiment un film rafraîchissant et novateur (rare pour un film français)
Altaïr
Altaïr

Publiée le 4 décembre 2023
Film hilarant et très bien joué pour un film français ! Je me suis jamais aussi bien marré. Les scènes de combats sont super bien réalisées. Merci aux acteurs de s’être donné à fond comme ça 﫶
Hugo Nicolas
Hugo Nicolas

Publiée le 4 décembre 2023
Très drôle, évidemment pas fait pour tout le monde. On ne s'ennuie pas pendant 1h30

Pas sur que ça marchera pour un 3ieme film du genre (après "en passant pécho") par contre, mais ce 2ieme est réussi!
Nathalie
Nathalie

Publiée le 4 décembre 2023
Marrant mais discours difficiles à comprendre j'ai rigolé mais sans plus
Un bon moment quand même
Film à regarder
Belkis IkAd
Belkis IkAd

Publiée le 3 décembre 2023
Comédie déjantée et décalée. On a passé un super moment devant Nouveaux Riches. Les personnages sont attachants !
Carlos Gambinos
Carlos Gambinos

Publiée le 3 décembre 2023
Bonne comédie Française (pour jeunes) au delà d'un certain âge je doute que vous soyez sensibles aux caricatures interprétées !
Ce n'est pas un chef d'œuvre cinématographique mais j'ai ri plusieurs fois ce qui était l'objectif en le regardant !
Arnaud Kmr
Arnaud Kmr

Publiée le 3 décembre 2023
Pas une comédie à proprement parlé. Parfois plus proche de scène à la hardcore Henry que le dîner de con mais dans l ensemble ça reste divertissant. Conclusion : correct
Farid G
Farid G

Publiée le 3 décembre 2023
Incompréhensible la note AlloCiné de ce film. Perso j'ai adoré. De la rigolade de l'action 0 temps morts. Je suis difficile avec les films français mais là chapeau et merci Netflix!!!!
Florian Ahres
Florian Ahres

Publiée le 3 décembre 2023
Je ne fais jamais de commentaires mais il faut le dire, film très bien rythmé avec des acteurs en or et une réal soignée. Des répliques cultes qui font taper des bllllaaarrreess de rires !
Sarah De Amorin
Sarah De Amorin

J'ai rigoler de A à Z !!
très bon acteurs, bon scénario ça change !
Salamaiche
Salamaiche

Publiée le 3 décembre 2023
Franchement hilarant ce film ! J’ai rarement autant rigolé devant un film ! Je conseille si vous cherchez un film drôle à regarder entre potes
Wiki
Wiki

Publiée le 2 décembre 2023
Absurde mais c'est le but de ce film
Un mélange de tout et de rien sans réel fil conducteur.
Du comique grotesque, de la bagarre grotesque mais un tout plutôt pas mal
Aloïs H.
Aloïs H.

Excellent film.
Une superbe comédie complétement délirante et très bien portée par Nassim Lyes et Zoé Marchal.
C'est drôle, prenant et les personnages sont plutôt bien écrits.
Très surpris par les scènes d'action qui sont vraiment dynamiques, très bien filmées.
Sidi M.
Sidi M.

Publiée le 2 décembre 2023
Je ne comprends pas les commentaires autant négatifs. ce film est à regarder avec beaucoup de second degré. et ce dire que c'est du divertissement. une fois que c'est fait on le trouve pas mal et drôle. qu'es qu'on pouvait attendre de plus
Publiée le 1 décembre 2023
C'est grossier à souhait !
Rien ne va dans ce film qui est d'un dynamisme étourdissant.
Cependant j'ai passé un bon moment, loin d'être du grand cinéma mais une comédie à prendre avec légèreté !