Nouveau départ
1974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sissi-44
sissi-44

Gentillet !
On passe un bon moment meme si tout est prévisible, surtout la fin.
Ça peut donner un regain d'espoir à ceux vivent une histoire d'amour qui bat de l'aile.
clealb
clealb

Publiée le 1 octobre 2023
Très bonne comédie. Le texte est tres bien écrit et les acteurs tres bons. Parfait pour passer un bon moment sans prise de tête
Michèle S F
Michèle S F

Publiée le 28 janvier 2024
Douceur, sentiments, drôlerie . Quelle belle surprise! Merci Philippe Lefebvre.
Karin Viard toujours excellente. Frank Dubosc attachant et inattendu, mais très apprécié. Clotilde Courau trop rare.
Et surtout n’oubliez pas de vivre!
Franck Derouvroy
Franck Derouvroy

Publiée le 1 octobre 2023
Une belle surprise ! Un scénario bien ficelé qui ne tombe pas dans la facilité. Des dialogues justes et drôles et des acteurs extras. What else ?
zevinac
zevinac

Publiée le 1 octobre 2023
une bonne comédie qui nous entraine sur une séparation et les changements qui peuvent s'opérer selon le sexe ! le duo Franck Dubosc et Karine Viard fonctionnent à merveille ! mention spéciale à Clotilde Courau ! excellente en célibataire en manque d'affection !

on passe un bon moment, aller le voir !
wem
wem

Publiée le 1 octobre 2023
Sympa d'avoir entouré le couple vedette de bons seconds rôles : Clotilde Courau, François Vincentelli, Muriel Combeau...

Qui connaît le titre de la chanson du générique de fin ? Merci.
Alexandre Cacheux
Alexandre Cacheux

Publiée le 1 octobre 2023
Un couple, dont les enfants ont quitté le nid familial, traverse une crise soudaine.
Je t'aime moi non plus.
Sur un théme éculé, le réalisateur Philippe Lefebvre parvient à délivrer une comédie attachante dans l'air du temps.
Une pléiade de rôles secondaires épaulent les protagonistes principaux.
Karine Viard toujours excellente.
Mais surtout un Franck Dubosc épatant, tout en retenue. et trés crédible.
Pas un chef d'oeuvre mais trés agréable.
lionelb30

Publiée le 1 octobre 2023
Acteurs inégal et sujet déjà maintes fois vu , separation ,tromperie , remord , retour... ceci dit cela reste un divertissement très correct avec quelques situations et dialogues très drôle.
SVL64
SVL64

Publiée le 1 octobre 2023
On ne boude pas son plaisir. Karine Viard est séduisante, détonante et nous embarque dans son imbroglio sentimental. Franck Dubosc (dont je ne suis pas fan) tient bien son second rôle, ni trop, ni pas assez, juste juste. Clotilde Courage est savoureuse.
isabelle masse
isabelle masse

Publiée le 1 octobre 2023
C'est une excellente comédie portée avec réussite par Karine Viard et Franck Dubosc
Les seconds rôles sont tous indispensables
Les dialogues sont drôles
rvrichou
rvrichou

Publiée le 1 octobre 2023
Une comédie qui n est pas désagréable à regarder. Le couple Karin Viard et Franck Dubosq fonctionne à merveille, appuyés pas les excellents seconds rôles joués par Youssef Hajdi et Clotilde Courau. Le scénario un peu poussif t brouillon mériterait de clarifier son sujet, mais surtout la réalisation qui consiste à faire boire Diane à chaque scène un nouveau verre d alcool, c est pénible. Et quel abus de sms !
Pascalou28
Pascalou28

Publiée le 1 octobre 2023
Dubosc dans un rôle plus fin que ce à quoi il nous avait habitué, ça fait du bien. Karine Viard toujours excellente dans ses choix de scénario. On passe un agréable moment dans cette comédie sur les amours de quinqua
Catherine Herve1969
Catherine Herve1969

Publiée le 1 octobre 2023
Assez vrai et surtout drôle
À voir !
Le thème est original,les acteurs paraissent naturels et me réconcilie avec les affres du temps...l'âge est traité avec légèreté et sans trucages...avec une fin heureuse et simple.
Ce film est agréable et rafraîchissant !
vincent COLLIER
vincent COLLIER

Publiée le 1 octobre 2023
Je suis fan de Karin Viard depuis toujours et donc j'ai été à nouveau gâté. Et Dubosc est dans un très bon cru...la réalisation et le montage sont habiles et les dialogues bien ciselés. Même les seconds rôles sont parfaits. Bref vous passerez un bon moment drôle et parfois même touchant. PS: Lorsque Karin boit du vin je sens le goût de son verre alors ne vous en privez pas ....
Martine GUERIN
Martine GUERIN

Publiée le 30 septembre 2023
Bonne comédie ✨ Dubosc n'a pas trop fait son Dubosc. Agréable surprise de son jeu
Viard k comme d'hab bien dans ces rôles ... Des dialogues bien placés a aller voir pour se détendre et oui le sujet est intéressant