Farang
1839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

M Paule
M Paule

Publiée le 5 juillet 2023
C est un film d action d une intensité sans égal. Les acteurs sont de vrais professionnels en particulier Nassim Lyes qui dans le rôle principal joue avec ses muscles ses tripes et son cœur. Sans oublier la petite Thaïlandaise qu il prend dans ses bras à la fin du film. Cette dernière scène m a envahie d émotion. Je recommande ce film haut en couleur!!
Slim
Slim

Publiée le 5 juillet 2023
Un film d'action français, esthétique et sanguinolent. Un bon divertissement qui nous rappelle l'époque des films de Jackie Chan. Âmes sensibles, changer de salle...
Jotte Tete
Jotte Tete

Publiée le 5 juillet 2023
Incroyable! j’ai adoré regarder chaque scène.
Un film époustouflant, splendide et d’une beauté surprenante.
N__
N__

Publiée le 5 juillet 2023
Film incroyable avec un acteur absolument subjuguant du début jusqu’à la fin, son acting est un bon 10/10. Les scènes d’action ont été incroyablement bien tournées la caméra se déplaçait lors des mouvements digne des films américains. Un des meilleurs films français que j’ai pu voir à la fin je me suis même demandée si le réalisateur du film était bien français. Je vous conseille d’aller le regarder vous ne le regretterez pas.
Mehdignz
Mehdignz

Publiée le 5 juillet 2023
Un film de fou, Acteur principal archi convainquant, une ambiance nerveuse et haletante, on ne s’ennuie jamais.
Film carré du début à la fin
Meh Chakir
Meh Chakir

Publiée le 5 juillet 2023
L’un des meilleurs films français d’actions que j’ai jamais vu .
L’histoire du film le scénario la réalisation toutes et parfait
Andrealprte
Andrealprte

Publiée le 5 juillet 2023
Le film est réellement prenant du début à la fin, on s’attend absolument pas au déroulement qui va se produire l’effet est immédiat, Nassim est incroyable dans son rôle son charisme et son interprétation laisse sans voix, fait désormais parti des valeurs sur du cinéma en matière de film d’action. Ravie de voir qu’en France aussi on peut fièrement rivaliser avec les films d’action américain!
Khalid
Khalid

Publiée le 5 juillet 2023
Waaaaw ! Un film qui m’a fait passé par plusieurs émotions ! Un grand bravo à Nassim Lyes qui joue son rôle à la perfection !
Ça m’a réconcilié avec le Cinema Français !
Je recommande !
Amelie D.
Amelie D.

16 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 juillet 2023
Un excellent film !! Violent mais vraiment excellent sans trop être too much ni dans l'exagération. Qu'elle a été ma surprise de me rendre compte à la fin que c'était un film français (sans critiquer bien sur). Et, l'acteur principal est une très belle découverte car je ne le connaissais pas. En tout cas, concernant ce film, nous n'avons rien à envier aux américains. Bravo !! je le recommande pour les personnes qui ne sont pas trop sensible vis à vis de la violence.
Adam Si ahmed
Adam Si ahmed

Publiée le 4 juillet 2023
Film super avec des scènes d'action bien plus réaliste que les américains à couper le souffle des acteurs très bien choisie pour les rôles. Bravo !
Thomas
Thomas

Publiée le 4 juillet 2023
Excellent film français d'action. bonne réalisation, jeu d'acteur cohérent et pas de surplus de kill comme dans John Wick par exemple.
Chabane_silya
Chabane_silya

Publiée le 4 juillet 2023
Un film comme on les aimes avec beaucoup d’actions et d’intrigue. Super acteurs, l’histoire est prenante et il y a beaucoup de rebondissement, on ne s’ennuie pas ! Je vous conseille vivement d’aller le voir, n’hésitez pas !
Gaidenking
Gaidenking

Publiée le 4 juillet 2023
Époustouflant du début à la fin très bien réalisé et très touchant je valide à aller voir sans modération
Lùcas De Sousa
Lùcas De Sousa

Publiée le 4 juillet 2023
Film excellent avec un Nassim Lyes unique, combats à couper le souffle et une histoire très touchante entre un père et sa fille. Bravo et j’espère que ça donnera envie à d’autres réalisateurs de nous pondre des films aussi unique,
FidjiLK
FidjiLK

Publiée le 4 juillet 2023
Merci Nassim quel film incroyable, une claque cinématographique ! Un film rempli d action et une histoire de dingue ! Allez le voir vite !