Farang
1839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alexandre Sellier974
Alexandre Sellier974

Publiée le 4 juillet 2023
Très bon film j’ai pas d’un très bon moment, je suis passer par beaucoup d’émotion du stress de la joie de la tristesse je recommande fortement.
Milerromeollyod
Milerromeollyod

Publiée le 4 juillet 2023
Meilleur film français que j’ai vu depuis le début d’année ,scène de combat incroyable , belle histoire
Bnmrines1
Bnmrines1

Publiée le 4 juillet 2023
Franchement rien a dire super film avec beaucoup
D’Action et d’émotion au top à regarder sans hésiter !!
Taniia
Taniia

Publiée le 4 juillet 2023
Je le recommande à tt le monde foncez le voir vous serez pas decus !!! Le film est incroyable digne d'un film américain ! 
Jean Foutre
Jean Foutre

Publiée le 4 juillet 2023
Du grand n'importe quoi très violent et surtout très improbable...
Un sous Rambo-Rebeu aussi impressionnant physiquement que Danny de Vitto...
Même 5 euros la place c'est trop cher....
Allez voir la redif des Gremlins à la place ...
Bala Patrick
Bala Patrick

Publiée le 4 juillet 2023
Enfin un film à la hauteur du cinéma américain. Violent mais réaliste. Belle réussite pour un enfant des quartiers qu'on souhaite revoir sur les écrans dans d'autres rôles.
Hajjaj Samia
Hajjaj Samia

Publiée le 3 juillet 2023
Excellent film. Tenue en haleine tout le long ! L'acteur principal joue incroyablement bien. Un film très bien réalisé, on passe par différentes émotions. Ça remonte un peu la barre de la réputation des films français.
Fabienlamoly8
Fabienlamoly8

Publiée le 3 juillet 2023
Depuis le temps que je voulais voir un film Français à la hauteur de celui des américains.
L'histoire, les cadrages et les combats sont juste magnifiques. Une intensité que tu as bien rythmé tout au long du film.
Merci pour ce chef d'oeuvre et pour avoir montré que nous sommes capable de faire de grand film.
Encore bravo Monsieur Nassim Lyes.
Lorenzo777
Lorenzo777

Publiée le 3 juillet 2023
Un film frais, dynamique et excitant. Un Nassim Lyes plus combattant que jamais et un cadre exotique pour un cocktail plus que parfait pour la saison estivale qui s’annonce.
Fatiha
Fatiha

Publiée le 3 juillet 2023
Nous sommes allés voir Farang mercredi dernier et nous avons été agréablement surpris du retour du film d'action pur et dur.
Nous avons été touché par la cruauté envers le personnage et sa famille.
Puis nous nous sommes immergés dans les combats magnifiquement orchestrés et assez sanglant.
Unanimement nous sommes sortis de la salle en réalisant que nous venions de voir un magnifique film d'action et que cela nous confortait que le cinéma français d'action avait de beaux jours avec une superbe intervention de l'acteur Nassim Lyes Si Ahmed que nous allons suivre dorénavant. .
Bravo à toute l'équipe.
Elisamen
Elisamen

Publiée le 11 juillet 2023
Une descente aux enfers magistralement orchestrée ! Farang est l’un des meilleurs films d’action de l’année. Nassim Lyes (une star est née) face à des acteurs excellents comme V. Pansringarm et Olivier Gourmet ! Que dire de plus : la vraie claque de cet été !
Mr Underscore
Mr Underscore

Publiée le 3 juillet 2023
Farang est un bon film, avec un scénario pas des plus original mais bien ficelé. Le choc et c'est le mot, la réalisation et stupéfiante, le keu d'acteurs y prends part. Qu'est-ce-que c'est violent, submergant on est totalement pris dans cet engrenage d'action mais aussi de tendresse. Que d'émotion pour une belle réalisation et un bon casting.
Souikimonique
Souikimonique

Publiée le 3 juillet 2023
A voir, excellent,j espère revoir cette acteur encore et encore, bravo à ce jeune talent, quel fierté pour t es parents
Siwen Khaldi
Siwen Khaldi

Publiée le 3 juillet 2023
L'un des meilleurs films que j'ai vue très clairement nassim l'un des meilleurs acteurs qui va choquer la France comme j'ai dit à partir de 2023
Cinéphil'm
Cinéphil'm

Publiée le 6 juillet 2023
Farang n'apporte pas de réelle proposition scénaristique, ce n'est ni le premier ni le dernier film du genre. On pourra cependant souligner le dynamisme du film, notamment dans les scènes de combat (quoique un peu tirées par les cheveux par moment, mais on prendra comme excuse la magie du cinéma...)
La performance de Nassim Si Amhed est à saluer également.
Un bon film d'action qui n'apporte certes pas grand chose de nouveau, mais qui remplit parfaitement sa fonction !