Farang
1839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Grangeer74r
Grangeer74r

Publiée le 30 juin 2023
Incroyable très bon film bien violent je conseille fortement inédit dans le cinéma francais
Nada Engel
Nada Engel

Publiée le 30 juin 2023
Super beau film j ai adoré très émouvant le plus beau film depuis 2023 vraiment bien réalisé!!!!!!!!!! les personnages ont bien joué leur rôle surtout la petite fille. J'ai vraiment pleuré à la fin du film.
James Ford
James Ford

Publiée le 30 juin 2023
Farang devient mon film français favori de l'année. Mais il rentrera certainement dans mon top 10 de 2023 (que dis-je, top 5). Deux set piece en plus, et on aurait eu un chef-d'œuvre proche de The Raid. En l'état, Xavier Gens nous donne une énorme mandale dans la tronche.

On ressent clairement l'influence de The Raid (il a bien été inspiré). Mais pas que ... On peut y voir du Oldboy, du Bloodsport (oui ^^) ou des films HK qui ont bercé Gens. Ainsi que son travail dans "Frontière(s)". Car il s'agit bien d'un film de l'auteur. A 100 pour sang.

Le long métrage est parfaitement rythmé. Jamais je n'ai ressenti d'ennui. Notamment grâce à une superbe intro. Ajouté à une ambiance (et une musique de Jean-Pierre Taïeb envoutante). Nassim Lyes ... Une nouvelle star d'action est né (nouvelle star tout court). Le GOAT du film.

Il impressionne dans la totalité du métrage. Aussi bien dans l'action que de l'émotion. Pour ma part, grosse découverte.
Et son duo avec Vithaya Pansringarm, qui a mes yeux est le vrai coeur/nerf du récit. Bien entendu, l'une des "stars" cacher est Jude Poyer.

Cascadeur/coordinateur de cascades. Qui nous livre des chorégraphies d'une rare violence. Additionné la réa inventif de Gens, et la férocité de Nassim Lyes. On obtient l'une des pépites de ce mois-ci. Du genre. Et de l'année. Bravo a toute l'équipe. Gros coup de coeur.
4,5/5
Alik & Yako
Alik & Yako

Publiée le 30 juin 2023
Tout simplement incroyable !!!!!!
Jeux d'acteur, mise en scène, scenario tout y est !!!
La vraie claque d'action de cet été.
sirine
sirine

Publiée le 30 juin 2023
incroyable le film vraiment une tuerie aller voirrr j'ai trop trop aimer il ya beaucoup d'action très bien fait avec un coté chaleureux vraiment waaaaw j'aime trop
Sara Chevignon
Sara Chevignon

Publiée le 29 juin 2023
L'intensité de Farang est à couper le souffle. Gens nous plonge au cœur d'un univers sombre et violent, où les scènes de combat sont d'une puissance visuelle saisissante. Nassim Lyes se révèle être un acteur talentueux, délivrant une performance à la fois captivante et émouvante. Un film qui ne laisse pas indifférent.
Aliciagovin43
Aliciagovin43

Publiée le 29 juin 2023
Ce film est super mais triste mais l’acteur principal et les autres acteurs joue très très bien super film !!
Henry lester
Henry lester

Publiée le 29 juin 2023
Dans "Farang", Xavier Gens livre une réalisation visuellement éblouissante, mettant en valeur la beauté brutale de l'action. Le film est porté par la performance exceptionnelle de Nassim Lyes, qui apporte une touche de réalisme et de vulnérabilité à son personnage. Un véritable tour de force cinématographique qui mérite d'être célébré.
Jeremy h
Jeremy h

Publiée le 29 juin 2023
Farang redéfinit les codes du film d'action français avec brio. Gens parvient à mélanger habilement le style du film d'auteur avec l'énergie et l'esthétique des films coréens. Les scènes de combat sont époustouflantes, révélant un travail chorégraphique d'une précision incroyable qui laissera les spectateurs sans voix.
David terre
David terre

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 juin 2023
Un chef-d'œuvre d'émotions et d'action, "Farang" transcende les frontières du genre. Gens nous offre une réalisation magistrale qui transforme ce film d'action en une expérience cinématographique inoubliable. Nassim Lyes incarne son personnage avec une intensité étonnante, ajoutant une dimension émotionnelle profonde à ce récit palpitant.
K Vdk
K Vdk

Publiée le 29 juin 2023
Un film magnifique. Moi qui ne suis pas adepte des films d’action, j’ai adoré. Jeudi cela en toute objectivité. Nassim Lyes est super dans le film. J’ai même versé ma petite larme à la fin. C’est spectaculaire beau et touchant. Mention spéciale pour la petite actrice qui joue le rôle de Dara. Un avenir radieux s’ouvre à elle. À voir de toute urgence.
Marineejulien
Marineejulien

Publiée le 29 juin 2023
Super film d’action que je suis allée voir ce matin ! De l’émotion, de la tension et beaucoup d’action ! On a vraiment passé un super moment, je le recommande. Un vrai plus pour le jeu d’acteur de Nassim Lyes ! N’hésitez pas à y aller
Le D.
Le D.

Publiée le 29 juin 2023
"Farang" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est sympa mais pouvait être mieux construite, les personnages sont plus ou moins attachants et les scènes d'action sont assez divertissantes.
lionelb30

Publiée le 29 juin 2023
Une bonne premiere moitie de film avec de la tension permanente et un dépaysement grace a la thailande mais la deuxième partie n'est pas très credible et un peu trop violent. Frustrant.
Jean-Pierre Jumez
Jean-Pierre Jumez

Publiée le 29 juin 2023
Quelle coïncidence ! Deux films jumeaux sortent en même temps et épousent les mêmes caractéristiques de réalisation :
- travail du son ciselé
- violence tellement poussée à l'extrême qu'elle provoque un certain détachement
- visages ensanglantés absolument horribles
- exploits physiques très peu crédibles (sans être risibles)
- magnifique plongée dans un environnement digne de brochures touristiques

"Farang" en Thaïlande
"Sisu" en Laponie