Une belle aventure ! De belles rencontres ! Un avenir serein avec que du possible et de k humanité. Un film qui fait du bien surtout dans notre société anxiogène et mortifère.. un arc en ciel pendant un orage de grêle...
Quel bonheur de sortir "revitalisée" de cette séance ! Le monde de demain sera celui que NOUS en ferons et les auteurs l'ont bien compris. Un film plein de bienveillance et d'humanité qui fait réflechir sur ce que nous voulons vraiment. Un grand bravo et un grand merci à l'équipe du film.
un film riche en émotion. dans le vivre ensemble, cocreer le monde ds lequel nous voulons vivre. film tres inspirant . j'ai eu la chance de voir ce film en cine debat avec Stephane Chatry et Louis Fouche, deux âmes d'une grande générosité. je suis ressortie de la projection le coeur rempli de joie et pleine d'energie. Merci tout simplement
Mille merci aux acteurs de la réalisation de ce film ! On se sent moins seul dans la réalité de ce monde et pour autant ce film nous permet de croire à un monde meilleur. Gratitude !
Inspirant, motivant.... Super documentaire porteur d'espoir dans lequel les intervenants sont de magnifiques êtres, respectueux du vivant, partageants leur passion avec générosité et où Louis et Stéphane ont, par leur sensibilité, valorisé toute la beauté de ce qui compose l'être humain, son pouvoir créateur. Merci infiniment pour cette magnifique soirée ! Carole 殺✨
Une bulle d'idées pour penser le monde de demain. Education, nourriture, habitat ... une mine d’exemples concrets et de témoignages pour ne pas subir l'aliénation croissante de notre société actuelle.
Excellent film qui vous explique ce que la société sera demain. Pas du tout ennuyeux comme certains de ce style. Tout à fait juste et sans parti prit. Allez le voir rapidement.
Voilà le genre de film que nous aimerions voir plus souvent et dans plus d'endroits ! Merci à Stéphane Chatry et Louis Fouché ! Dans un monde où les institutions s'écroulent, quels espoirs magnifiques à voir ces pionniers du nouveau monde qui arrive.
Superbe film qui regroupe les témoignages d'individus qui ont fait le choix de se prendre en main afin d'être résilient et de partager leurs expériences. Dans une société où l'on a de plus en plus de mal à trouver sa place ce film est ne touche d'espoir pour repenser ( ou panser) notre monde. Merci pour ce film ainsi que pour l'intervention qui a suivi, message bienveillant et tourné vers l'avenir.
Film exceptionnel très positif et inspirant qui nous aide à trouver des solutions pour vivre mieux et en cohérence avec la nature et les autres ! Et bien sûr qui élève notre âme vers un MONDE MEILLEUR ! Bravo aux auteurs de ce film qui ouvrent la voie par des exemples concrets de choix de vie !!! A voir absolument en ce début d'année !