Futra Days
1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 1 juin 2025
Pour prendre la température d'une potentielle relation avec Nichole, Sean décide de voyager dans le temps grâce à une organisation, mais il ne peut pas s'empêcher d'interférer dans la vie des gens pour "voir" par lui-même... S'il est bien ancré dans la science-fiction au-delà même de l'idée de départ avec les conséquences des agissements de Sean sur l'espace-temps, "Futra Days" reste un drame romantique tout ce qu'il y a de plus basique sur les regrets, les sentiments et les choix entre autres avec également une partie philosophique dont on aurait pu se passer. Tania Raymonde et Brandon Sklenar sont convaincants, mais je dirais plus chacun de leur côté qu'ensemble. Ce n'est pas forcément un problème d'alchimie, mais plutôt de magie dans cette relation qui manque d'intensité émotionnelle. C'est principalement dû à un script faiblard, ce qui se ressent dans les dialogues, mais aussi à une mise en scène peu inspirée. Au final, un film qui n'est pas à la hauteur de ses ambitions.