Pas mal d'action, avec Wesley Snipes que j'aime beaucoup. un film qui a aujourd'hui prit quelques rides mais que je considère comme un bon film, sans pour autant être un chef d'oeuvre.
Petit film d'action sans grande envergure qui lorgne du côté de Piège de cristal mais les moyens en moins pourtant Passager 57 se laisse regarder durant son court 1h20 car c'est sans temps mort, rythmé et tout simplement efficace mais peu spectaculaire. Wesley Snipes assure bien qu'il se fasse presque voler la vedette par Bruce Payne dans la peau du terroriste sadique.
On connaissait déjà « Scary Movie » dans la famille des parodies de films d’horreur, et bien grâce à NRJ 12 je viens de voir son petit frère version « détournement d’avion ». Seule différence, c’est involontaire, hyper mal joué et même pas drôle… Très très loin derrière « Y a t-il un pilote dans l’avion ? » c’est pour dire !
Un film d'action efficace et expédié en moins de deux. Si le film est un honnête divertissement, on n'en retiendra pas grand chose après l'avoir visionné.
Alors c’est marrant parce que des fois je suis très client de ce genre de spectacle, même si c’est totalement convenu, mais là, c’est juste incroyablement vide et téléphoné. Une caricature de caricature. Assez limite…
Pas de quoi écrire une critique de 2000 caractères... J'ai regardé ce film un vendredi soir en sortant du boulot et il a parfaitement rempli son rôle de "navet divertissant", celui devant lequel on n'hésite pas à avoir l'électro-encéphalogramme plat. Bref ! Wesley Snipes m'a fait mourir de rire quand il imite une fille effarouchée... On sentait que même lui, ça le saoulait de faire ça. Mais bon, qu'on se rassure ! Il pourrait sortir avec toutes les filles s'il voulait ! C'est ça, la classe !
Malgré le fait qu'il ne date pas de la préhistoire ce film a pris un coup de vieux. Le scénario apparaît ultra-classique et les scènes d'actions ne sont franchement palpitantes. A voir s'il n'y a vraiment rien d'autre.
Si je devrai donner un oscar ça serais pas a Wesley Snipes bien qu'il est remarquable mes a Bruce Payne qui joue le solo d'un tueur déjanter a la PERFECTION avec des phrases d'intellectuel . Un bon film a voir & a revoir !!
très bon film, court, divertissant, fai passer un bon moment, Wesley Snipes charismatique , et n'oubliez pas, si vous aimez jouer a la roulette : "misez toujours sur le noir" lol