Passager 57
2,2
1323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 5 avril 2010
Bon film d'action à l'américaine qui reste agréable à regarder sans plus.
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 1 novembre 2009
Pas mal d'action, avec Wesley Snipes que j'aime beaucoup. un film qui a aujourd'hui prit quelques rides mais que je considère comme un bon film, sans pour autant être un chef d'oeuvre.
wesleybodin

Publiée le 24 août 2009
Un bon divertissement qui comblera une éventuelle soirée gagnée par l'ennui.
AMCHI

Publiée le 11 juin 2013
Petit film d'action sans grande envergure qui lorgne du côté de Piège de cristal mais les moyens en moins pourtant Passager 57 se laisse regarder durant son court 1h20 car c'est sans temps mort, rythmé et tout simplement efficace mais peu spectaculaire. Wesley Snipes assure bien qu'il se fasse presque voler la vedette par Bruce Payne dans la peau du terroriste sadique.
gooneur
gooneur

Publiée le 26 juillet 2019
Un film vraiment vilain, presque involontairement drôle de médiocrité. Même sur TNT, c'est limite comme programme...
Joe75
Joe75

Publiée le 17 juin 2009
On connaissait déjà « Scary Movie » dans la famille des parodies de films d’horreur, et bien grâce à NRJ 12 je viens de voir son petit frère version « détournement d’avion ». Seule différence, c’est involontaire, hyper mal joué et même pas drôle… Très très loin derrière « Y a t-il un pilote dans l’avion ? » c’est pour dire !
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 23 décembre 2008
Un film d'action efficace et expédié en moins de deux. Si le film est un honnête divertissement, on n'en retiendra pas grand chose après l'avoir visionné.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 25 novembre 2008
Histoire un peu simpliste mais au - il y a du rythme et de l'action.
lhomme-grenouille

Publiée le 3 janvier 2014
Alors c’est marrant parce que des fois je suis très client de ce genre de spectacle, même si c’est totalement convenu, mais là, c’est juste incroyablement vide et téléphoné. Une caricature de caricature. Assez limite…
LordV
LordV

Publiée le 20 juillet 2010
Pas de quoi écrire une critique de 2000 caractères... J'ai regardé ce film un vendredi soir en sortant du boulot et il a parfaitement rempli son rôle de "navet divertissant", celui devant lequel on n'hésite pas à avoir l'électro-encéphalogramme plat. Bref ! Wesley Snipes m'a fait mourir de rire quand il imite une fille effarouchée... On sentait que même lui, ça le saoulait de faire ça. Mais bon, qu'on se rassure ! Il pourrait sortir avec toutes les filles s'il voulait ! C'est ça, la classe !
Publiée le 20 septembre 2008
Malgré le fait qu'il ne date pas de la préhistoire ce film a pris un coup de vieux. Le scénario apparaît ultra-classique et les scènes d'actions ne sont franchement palpitantes. A voir s'il n'y a vraiment rien d'autre.
Publiée le 23 août 2008
Un bon navet divertissant...
Publiée le 23 août 2008
Une très bonne série B, malgré la facilité du scénario, ce film d'action mérite d'être vu, et même revu!
Publiée le 21 juillet 2008
Si je devrai donner un oscar ça serais pas a Wesley Snipes bien qu'il est remarquable mes a Bruce Payne qui joue le solo d'un tueur déjanter a la PERFECTION avec des phrases d'intellectuel . Un bon film a voir & a revoir !!
Kevin T
Kevin T

Publiée le 14 mai 2008
très bon film, court, divertissant, fai passer un bon moment, Wesley Snipes charismatique , et n'oubliez pas, si vous aimez jouer a la roulette : "misez toujours sur le noir" lol