Joe's Apartment
473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Comment a-t-on pu nous passer ce film comme quasi inexistant, c'est un film hors-normes. Un ballet aquatique de cafards autour et dans la cuvette des toilettes, fallait oser.... L'histoire même sans atteindre des sommets est très sympa, délirante à souhait, les acteurs sont très bons (Jerry O'Connell en tête) . Après ce film vous verrez autrement les cafards , jeterez vos bombes insecticides (à recycler bien sur). Les cafards nous gratifient également de belles vocalises en plus de ballets. Le seul bémol est le dvd sorti seulement en zone 1 et d'une qualité moyenne : image format 1.33 (donc format cinéma respecté), son français et anglais seulement en 2.0 surround ; pour un film de 1996 il y a donc moyen de faire largement mieux (format cinéma respecté et son 5.1). Peut-on espérer une édition de qualité que mérite amplement ce film, pour le 10ème anniversaire du long métrage?
Publiée le 29 septembre 2006
Film génial par son insouciance, sa connerie et ses cafards! Les chansons sont à mourir de rire et la description de la vie d'un jeune provincial arrivant à New York est excellente!Que du bon, du début jusqu'au générique de fin.