L'ultime round
2,1
102 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

eldarkstone

Publiée le 24 septembre 2025
Non non et non, c'est largement vu et revu, absolument rien d'original. Même les acteurs n'y croient pas. C'est mauvais et sans surprises.
Yoan Cipoire
Yoan Cipoire

Publiée le 24 septembre 2025
Orlando Bloom de retour dans ce film mettant en scène un boxeur à la retraite qui n’arrive pas à avaler la fin de sa carrière. On entame un combat mais pour ça il doit perde du poids, c’est ça son véritable combat.

On va se mentir c’était pas terrible m, la mise en scène est simple les acteurs sont à l’ouest total en particulier notre très cher Bloom. Bien que ce film ne ce contente pas de refaire un enieme film de boxe avec un climax attendu, on est plutôt sur un combat personnel qui va lui coûter beaucoup de chose. Pouruqoi pas, mais son s’en le film fauché et ça dès les premières minutes.

Je le recommande pas spécialement.
Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 23 septembre 2025
Un boxeur à la retraite a l'intention de remonter sur le ring pour tenter une dernière fois de remporter le titre, mais il doit d'abord atteindre le poids requis. Enfermé dans une chambre à Las Vegas avec un entraîneur sans scrupules, il se lance dans un programme intensif et illégal de perte de poids.

inefficace et ennuyeux, ne vaut pas les grands classique du meme genre. 0/5⭐辰