Mise au vert
2,3
201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dois-Je Le voir ?

Publiée le 10 septembre 2023
Mise au vert est une comédie familiale super sympathique qui nous transporte de nouveau dans l'effervescence de l'été. À travers une belle plongée dans les paysages majestueux du Vercors, le film parvient à capturer la magie de cette période de l'année tant attendue. Lorsque l'on regarde cette comédie, on respire littéralement le grand air. C'est tout simplement génial.

Le film débute en trombe avec un humour extrêmement drôle et cynique qui fait éclater de rire dès les premières minutes. Au fil de l'histoire, cette mordante satire semble s'adoucir légèrement. Pourtant, le sourire ne quitte jamais nos lèvres. Le film offre indéniablement un très bon moment de divertissement, où l'humour charme autant que le grand air.

La dynamique au sein de cette famille chaotique permet d’avoir des moments de franche rigolade. Frederick Guillaud est véritablement celui qui dicte le rythme avec ses pétages de câble. Autour de lui, Alexandra Holzhammer, Juliette Charrin et Gabin Jouillerot, ne sont pas en reste. Le casting est également renforcé par l'ajout judicieux de Sarah-Laure Estragnat, Stéphane Roux, Jean-François Balmer et Didier Bénureau, qui apportent une touche de piquant.

Lire d'autres critiques ici : https://doisjelevoir.com/
Léon
Léon

Publiée le 27 août 2023
J'ai vu ce film en avant-première la réalisation était super et le scénario tout autant ce film est excellent
Aurore D
Aurore D

Publiée le 3 juillet 2023
Super comedie familiale ! Les acteurs sont hyper "vrais".
Paysages qui donnent vraiment envie de se resourcer en pleine montagne