Le documentaire "Miracle" réalisé par Pierre Barnérias est tout simplement exceptionnel. Ce film a véritablement changé ma vie en me faisant découvrir les écrits de Maria Valtorta. Depuis, je suis en train de lire ses 15 000 pages fascinantes. "Miracle" est une œuvre d'une rare beauté et profondeur, un véritable bijou spirituel. J'ai adoré chaque minute de ce film et j'attends avec impatience sa traduction en anglais pour pouvoir le partager avec mes amis. Un incontournable qui inspire et élève l'âme.
Ce n’est pas juste un documentaire, c’est une vraie expérience qui te prend aux tripes et qui te fait réfléchir en même temps Dès les premières minutes, tu es embarqué tu viens pour comprendre et tu restes parce que ça te captive ça te questionne et ça te fait vibrer Chaque scène te pousse à regarder plus loin à te poser des questions à te demander pourquoi certaines choses nous touchent autant Au lieu de te balancer des infos sèches, le film te fait vivre les mystères il te parle il te fait ressentir tu as l’impression d’être là avec les témoins avec le réalisateur à chercher des réponses toi aussi Les images sont incroyables l’enquête est menée avec précision et chaque témoignage ajoute quelque chose qui te fait te dire qu’on est peut être en train de frôler quelque chose de plus grand Ce film ne laisse pas indifférent il t’éveille il te fait réfléchir il te donne envie de partager et rien que pour ça il faut le voir