À toute allure
926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jylg
Jylg

Publiée le 9 novembre 2024
Un agréable moment en compagnie de ce couple difficilement assorti dans ses aventures amoureuses. Ils sont beaux et les décors plutôt bien réussis.
JC Atuvu
JC Atuvu

Publiée le 9 novembre 2024
Très bon film à voir en.famile
Très bons acteurs Pio Eye et José
Scénario original on passe un tres bon moment
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 8 novembre 2024
Pour ma part je dirai pas mal sans plus je m'attendais à plus d'humour il avait quasiment peu ou quasiment pas d'humour et j'ai trouvé le temps long malgré un très bon casting d'acteurs.
Lucie F.
Lucie F.

Publiée le 8 novembre 2024
Une comédie romantique très rythmée jouée au cordeau. Eye Haïdara magnifique et Pio Marmaï au top de sa forme
Cinemadourg

Publiée le 8 novembre 2024
Quand l'amour file à toute vitesse, il faudrait au moins y croire un peu !
Ici, tout sonne faux : l'intrigue sentimentale paraît tirée par les cheveux, et les péripéties, farfelues, peinent à convaincre.
Difficile de se laisser embarquer dans un tel récit où le manque de vraisemblance décrédibilise chaque scène.
Le fil conducteur, assez mince, ne parvient jamais à donner du relief à l'ensemble, l'humour comme l'émotion restent désespérément absents.
Une comédie qui rate sa cible et qui laisse un goût d'inachevé.
Faible.
Site CINEMADOURG.free.fr
Publiée le 8 novembre 2024
Un zeste de romantisme, une dose d'humour, une rencontre fortuite, de l'extravagance. Le tout bien planté avec des acteurs qu'on aimerait voir plus souvent.
On rit, on chante un peu aussi, et on passe un bon moment.
Nathvio
Nathvio

Publiée le 8 novembre 2024
J'ai adoré ! C'est surprenant, frais, gai, original, drôle, loufoque !
Pio Marmaï est irrésistible et Eye Haïdara magnifique. Un film qui fait du bien et qui redonne le sourire
Blueberry
Blueberry

Publiée le 8 novembre 2024
Comédie loufoque, déjantée juste comme il faut. José Garcia cabotine mais pas trop et Pio Marmaï occupe bien. L’espace pourtant restreint du sous-marin grâce à sa présence. Même si le film se cherche un peu au début, il se rattrape très bien dans la deuxième partie. Pour tout public !
Kiki2007
Kiki2007

Publiée le 8 novembre 2024
Une comédie romantique pleine de charme, j'ai passé un super moment. Pio Marmai toujours au top, et José Garcia excellent !
Ciné Pathé
Ciné Pathé

Publiée le 8 novembre 2024
Tout simplement la comédie de l'année. Une energie de dingue pour les acteurs, une très belle histoire romantique originale et une très belle réalisation. J'ai accroché à tout !! Félicitations
coraly
coraly

Publiée le 8 novembre 2024
Une excellente comédie, bourrées de références et de détails hilarants (l'arrière plan musculation dans le désert, pour ne citer que lui), avec deux comédiens irrésistibles dans les rôles principaux, Pio Marmaï et Eye HaÏdara. Le parallélisme entre les deux expériences clandestines fonctionne très bien, spoiler: mention spéciale au recadrage des passagers de l'avion
. Pas facile de réaliser une comédie romantique un peu originale, vraiment drôle, à la fois simple dans son propos et ambitieuse dans sa façon de le raconter, mission accomplie ici. A voir sans hésiter pour passer un très bon moment.
deeejod
deeejod

Publiée le 7 novembre 2024
Comédie romantique décalée et un peu loufoque - pour ne pas dire parfaitement invraisemblable... mais c'est assumé - à l'arrivée plutôt fraîche et plaisante. Le tout est porté par un trio de comédiens très sympathiques. Certes pas un film mémorable mais un bon moment tout de même.
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 7 novembre 2024
Cette pépite inattendue repose sur le sourire infatigable et chaleureux de Pio Marmaï et le charme brut et rayonnant de Eye Haïdara. Menée tambour battant, cette comédie romantique fait vraiment bien son office et on s'amuse énormément. Sans compter sur l'inégalable José Garcia qui nous régale d'un rôle bien trempé...et il le fait bien ! Pour se changer les idées, ce film est parfait.
Clem Lepic
Clem Lepic

Publiée le 7 novembre 2024
Comédie pas vraiment réussie. Le spectateur ne comprend pas trop où va l'intrigue. Des longueurs, des lourdeurs. On ne rigole pas tellement. Le temps paraît long.
Bart Sampson

Publiée le 7 novembre 2024
Ce film est un naufrage. On y va avec l'envie de passer un bon moment et après 5 minutes on se dit : " mais les acteurs jouent faux" ou bien " ils veulent faire un film à la manière d'OSS 117" et puis très vite rien ne va. Le jeu forcé, les mimiques de visage de Pio Marmai ou les envolées comiques de José Garcia qui nous réchauffe sa période Canal+... on est finalement désolé de voir ce ratage et on quitte la salle