Jawan
156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Awais M.
Awais M.

Publiée le 14 septembre 2023
Un chef d'oeuvre de SRK et Atlee ! remplie d'action et de suspense. Vous accrochez rapidement à l'histoire du film
Presci06
Presci06

Publiée le 14 septembre 2023
Meilleur film que j’ai vue depuis bien longtemps !!
Un film à voir absolument il dénonce des faits réels!
Le film est super bien tourné!!!
Chaleeminho
Chaleeminho

Publiée le 12 septembre 2023
Un massala comme on en avait pas vu depuis un bout de temps ! Bravo Atlee pour ce bon moment devant un grand ecran !
Adrian Franco
Adrian Franco

Publiée le 11 septembre 2023
Autant de slow-Motion et scénarios irréalistes rendent le film insupportable . Autant regarder Mission impossible
Fatoumata Barry
Fatoumata Barry

Publiée le 9 septembre 2023
J'ai adorer regardée jawan je suis telment contante et telment fière de SRK j'ai été stupéfait par ses action il ne y a pas eux de filme comme sa au paravant merci Atlee SIR love you SRK tu est et restera toujours notre king khan formidable je le recommande à mille pourcent
Moussa Issa
Moussa Issa

Publiée le 9 septembre 2023
Jawan est un film très brillant l. C'est vraiment génial. Superbe action, les acteur, l'histoire et les musiques. C’est plein de divertissements avec des scènes spectaculaires. Surtout un message sur la réalité de ce que le monde vit de nos jours.
NathalieTbct
NathalieTbct

Publiée le 9 septembre 2023
un vrai festival ! je craignais que ce ne soit que des bastons, pas du tout. il y en a mais il y a aussi plein de surprises, de rebondissements, des messages socio politiques forts, un brin d'humour, des chorés spectaculaires. Et les femmes sont à l'honneur ! allez-y !!!