4147 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
caramel2017
Publiée le 6 janvier 2025
Beaucoup plus sombre et dramatique que l’histoire d’amour qu’on essaie de nous vendre sur l’affiche aux grands sourires et aux couleurs criarde. C’est dramatique et triste… un peu poétique par moment. Mais pas la romcom qu’on pensait aller voir. Apres l’actrice est superbe, lui moins
Très belle histoire d’amour, Florence Pugh jour magnifiquement bien. Almut et Tobias qu’un accident réunit et qui vont affronter ensemble et chacun à sa manière le cancer et la récidive! Un film très fort
C'est pas mauvais, c'est très mauvais. Une enfilade de clichés, de "moments tik-tok", sur un scénario sans aucune surprise. Andrew garfield ne fait que sourire bêtement, florence pugh est un peu mieux. il n'y a que le personnage de lee braithwaite qui paraisse un peu intéressant (elle apparaît moins de dix minutes). pour une scene de réjouissance ou on doit comprendre que parfois la vie est belle, les personnages s'écrient "la vie est belle". Une daube.
au début du film, je n'ai rien compris, on est dans le présent puis le passé puis le futur puis le présent... bref, le bazar, les acteurs sont moyens surtout Tobias ! 3/10 ! passez votre chemin !
Magnifique, servi par un duo d'acteurs absolument parfait, pour moi Florence Pugh et Andrew Garfield sont en lice pour les Oscars tellement leurs prestations sont époustouflantes. On pense logiquement au mythique Love Story même si j'ai été un peu dérouté, troublé le premier quart d'heure par le montage particulier mais permettant de garder l'attention du spectateur. Un film prenant avec des pointes d'humour, mais n'oubliez pas les mouchoirs car les yeux embrumés vous guettent. J'aime le cinéma quand il m'apporte aussi ce genre d'émotions. Je tiens également à souligner l'excellence du doublage de Kelly Marot et Donald Reignoux entre autres, qu'aucune IA ne pourra supplanter tant l'on ressent l'intensité des sentiments à travers leur travail. Merci à eux. Je ne peux que noter un 5/5. A voir absolument.
histoire tragique, mais ces mots, et puis on se perdant ses allers-retours. c'est du vue et revue. on peut aller voir ce film que si on a envie de calme, c'est très à l'eau de rose
Ce film m'a littéralement scotché et ému aux larmes. J'avais lu les critiques et j'étais un peu méfiant en allant voir ce drame romantique. Je ne suis pas sensible mais je peux avouer que j'ai eu la larme à l'oeil car c'est vraiment très bien filmé et d'une émotion intense. Florence Pugh et Andrew Garfield sont impeccables et arrivent à nous toucher au plus profond du cœur. Très bon scénario,la BO est sublime... Un film à ne surtout pas rater !!
Bonjour tout le monde, La construction filmique ne suit pas une chronologie mais nous narre l' histoire d' un couple, en suivant un récit visuel narratif par thème et filmé fort pertinemment. Les deux comédiens principaux rendent leurs personnages respectifs tout à fait crédibles !Oui, il faut réussir de vivre en habitant vraiment le moment présent ! Cordialement. Gérard Michel
Quelle claque émotionnelle !! Rarement j'ai été aussi touchée et émue devant un film..Et les spectateurs présents dans la salle sont sortis de la projection les larmes aux yeux... Comment ne pas rester insensible par ce magnifique couple interprété à la perfection par Florence Pugh et Andrew Garfield qui doivent faire face à la maladie ? C'est beau, c'est puissant, c'est émouvant !! La musique colle parfaitement à cette histoire et que dire du jeu des acteurs ?? Florence Pugh est exceptionnelle en mère courage cheffe cuisinière atteint par la maladie qui se battra pour réaliser son rêve de participer au Bocuse d'or. Andrew Garfield réussit à nous faire rire et à nous émouvoir à la perfection dans le rôle de cet homme tiraillé entre l'envie de devenir père et son amour pour sa fiancée atteinte du cancer de l'ovaire. Bref un drame qui vous atteindra au cœur et qui vous marquera longtemps!!!
Rythme inexistant, acteurs mous et sans charisme Film ennuyeux …sans ressorts … Son de mauvaise qualité, paroles quasi inaudibles …sans tendre l’oreille Très surestimé
Le montage détruit tout l’excellent jeu des acteurs Mettre le montage en mode “shuffled “ avec une timeline à donner des maux de tête nuit considérablement au film