Synopsis :
C'est l'histoire d'Émilie et Christian, un couple qui vient d'arriver à La Nouvelle-Orléans pour ouvrir un restaurant. Un jour, pendant une cueillette de champignons, Émilie trouve une witchboard (planche de Ouija) en pleine forêt et décide de la prendre. Et c'est là que les ennuis commencent.
Histoire / Scénario : Un scénario qui n'a rien de bien original, tout comme le déroulement de l'histoire. Encore un film où tous ceux qui regardent beaucoup de films peuvent deviner ce qui va se passer, malheureusement.
Casting : La seule personne que j'ai reconnue, c'est Madison Iseman, qui a joué dans les Jumanji et qui est très jolie, mais bon, niveau acting, ce n'est pas vraiment la meilleure : on dirait un poisson mort. Quant aux autres, je ne les ai jamais vus, mais bon, niveau acting, il y a encore du boulot.
Effets spéciaux / Décors :
On ne peut pas dire que ce soit vraiment impressionnant, avec beaucoup de sang en images de synthèse et des FX dignes d'un téléfilm. Quant aux décors, il n'y a rien à signaler, ils sont en grande partie urbains.
Mon avis :
Ce film n'a rien de bien exceptionnel, on est bien loin du Réveil de la Momie que j'ai vu récemment. On dirait un téléfilm, et en plus, au niveau de l'acting, ce n'est pas vraiment ça.