Super Papa
804 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arthur Brondy
Arthur Brondy

Publiée le 11 septembre 2024
Tom est un humoriste dont la carrière est au point mort. Lorsqu’il récupère la garde de son fils, il se retrouve en grande difficultés et cherche à tout prix à lui plaire. Un livre magique va alors unir père et fils dans une improbable mais mignonne histoire. Ahmed Sylla possède indéniablement un fort capital sympathique.
jarodbogosd
jarodbogosd

Publiée le 9 septembre 2024
Film parfait pour voir en famille. J’y ai été avec mes deux enfant 9 et 6 ans et tout le monde a adoré. C’est frais, léger, marrant et pleins de bon sentiments.
Christelle Chenault
Christelle Chenault

Publiée le 11 septembre 2024
J ai adoré cette comédie légère et touchante. Ahmed Sylla, son fils et Zabou sont chacun bien dans la peau de leur personnage. Le film est bien ficelé et vaut le coup d être vu en famille. Bon divertissement.
Alex zalfe
Alex zalfe

Publiée le 6 septembre 2024
Super film simple et touchant je ne pensait pas que l historique serait aussi bien. Pas de fausse note à voir.
Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 3 septembre 2024
Une très bonne surprise ! Ayant vu plusieurs films avec Ahmed Sylla depuis le début de l’année qui m’ont beaucoup déçus (surtout « Ici et Là Bas » qui était affreux), je suis allé voir « Super Papa » pour profiter de la Clim de mon cinéma. Et j’ai passé un très bon moment. C’est drôle (sans être lourd) et plutôt touchant. La thématique autour du deuil chez l’enfant est assez peu traitée dans le cinéma, et j’ai aimé l’angle d’approche pris par le film. J’ai passé un très bon moment, je vous le conseille.
Abgrall Elodie
Abgrall Elodie

Publiée le 2 septembre 2024
Super papa, un film tendre et touchant .
Un moment de douceur qui fait du bien !
Je recommande.
Nicko7177
Nicko7177

Publiée le 1 septembre 2024
Une jolie comédie familiale, très touchante et émouvante, avec des moments de franche rigolade.
Vraiment un film réussi.
Les 5 acteurs principaux sont drôles et émouvants, c’est très bien joué.
Mention spéciale à Louise Coldefy que je ne savait pas si bonne actrice (je ne l’avais vu que dans la série Family Business.
Très bon moment, merci
Anneo
Anneo

Publiée le 30 août 2024
Super film, tendre, drôle, divertissant et avec de supers acteurs qui nous emmenent dans leurs délires
Barbara CHRIQUI
Barbara CHRIQUI

Publiée le 27 août 2024
Magnifique film !! Courez-y ! Ce film est plein d’humour et d’émotions
Nous sommes allés en famille
Mes enfants ont adoré !
Océane Wod
Océane Wod

Publiée le 26 août 2024
Super film ! Attendrissant, drôle, un beau retour en enfance. Je recommande le film et j'ai hâte de revoir le travail de la réalisatrice dans un nouveau film.
Noé Chami
Noé Chami

Publiée le 26 août 2024
Bonne comédie !!! Super Papa porte bien son nom. Le personnage principal est un véritable père en or, prêt à tout pour le bonheur de son enfant
Roger D
Roger D

Publiée le 26 août 2024
Petite comédie qui à le mérite de se voir et de trouver ce qui se passe plutôt sympa avec ce papa piégé par son "mensonge" de livre magique. On le voit se débrouiller à que tout ce réalise et même si c'est pas super drôle, cela reste "mignon" dans son ensemble. Zabou Breitman à un rôle détestable en belle mère qui rabaisse toujours le père et j'aurais aimé qu'il la clash au moins une fois au lieu d'être la perpétuel victime mais bon... après happy end and co donc tout va bien dans le meilleur des mondes.
NOTE : 5.75/10
Assa Camara
Assa Camara

Publiée le 26 août 2024
ce film était incroyable j'ai adoré c'était un des meilleurs films que j'ai pû voir je recommande ce film
Jylg
Jylg

Publiée le 25 août 2024
Postulat de départ intéressant. Petit film mignon avec un excellent Ahmed Sylla heureusement très bien entouré, notamment le jeune garçon très naturel. On sourit, on verse une larme, et c’est bien agréable.
Kaostyle
Kaostyle

Publiée le 25 août 2024
le film est au bout d'un moment long mais une action sauve ma note. C'est une très belle histoire