Les SEGPA au ski
1,3
954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les SEGPA au ski ?

Debo
Debo

Publiée le 21 janvier 2024
Franchement j'ai passé un bon et j'ai bien rigolé, c'est tout ce qu'on attend d'un film du genre. J'ai largement préféré celui la par rapport au 1er.
Mathilde BERNARD
Mathilde BERNARD

Publiée le 21 janvier 2024
Une honte pour ceux qui.sont en segpa...ce ne sont pas des débiles..comme on l'entend plusieurs fois dans le film..
Mon fils en segpa a regardé la bande annonce et a dit non je ne regarde pas c'est NUL! Vexé qu'on le traite de débile.
Franck P
Franck P

Publiée le 21 janvier 2024
Un énième navet qui met en avant la décadence de la misérable société française.
Si au moins c'était pour la dénoncer comme dans Idiocracy. Non... Là ios sont même fiers d'eux !
Arnoux Jeremy
Arnoux Jeremy

Publiée le 21 janvier 2024
Film de débile pour les débiles, nul à tous points de vues. J'ai tenu 1h puis je suis parti. Histoire bidon, acteurs bidons, immorale.
passez votre chemin, ne perdez pas votre temps et votre argent.
ivan18
ivan18

Publiée le 19 janvier 2024
Juste pour équilibrer parce que j'ai passé un bon moment
Les personnages sont touchants et le scénario plaisant
Valerie Guidone
Valerie Guidone

Publiée le 18 janvier 2024
Au TOP des TOP, j'ai adorée, hâte de revoir le film tellement que l'on rit, merci à ma fille de m'avoir fait découvrir ces acteurs, belle avenir à ces jeunes acteurs
Coco42
Coco42

Publiée le 16 janvier 2024
Je ne comprend pas comment on peut dénigrer autant ce film, personnellement je suis plus jeune je pense que ceux qui écrivent des commentaires ici. Pour moi du moment où on a pas aimé le 1 on ne va pas voir le 2e.
Bref, le cinema évolue, la société, le monde et donc on ne peut pas s’attendre à retrouver l’humour du passé, de nos parents ou même de nos grand parents. Faut avancer avec son temps.
Je trouve ca beau en plus que cela est commencé d’une serie sur youtube et qu’ils aient pu en faire 2 films. Il y a du travail et du coeur derrière ces films.
Enfin, je trouve que les acteurs sont géniaux, après oui ce n’est pas du grand cinema nommé au césar, mais ca reste quand même une très bonne comédie qui fais passer en bon moment.
Serge2134
Serge2134

Publiée le 15 janvier 2024
Passer votre chemin ! Rien à voir tellement nous sommes tombés bas. Un million de spectateurs ! Je ne dois pas vivre dans la même planète !
Anakin
Anakin

Publiée le 15 janvier 2024
Pour moi ce film me montre pas l'ascension mais le déclin des films français. Etant une ancienne personne qui autrefois , regardait les segpa sur youtube , maintenant je comprends pourquoi on me disait que c'était quelque chose de futile et d'un humour de bas étage .
Dubocage Coleen
Dubocage Coleen

Publiée le 14 janvier 2024
Super film, j'ai adorée ❤️ Les acteurs jouent biens et ont rigolent bien 😉 Je recommandé d'aller le voir
Narnet
Narnet

Publiée le 14 janvier 2024
J'ai été plutôt agréablement surpris. Ce n'était pas mauvais, contrairement à ce que la bande annonce ou les critiques pouvaient le laisser supposer. Emma Smet est toujours aussi resplendissante, et j'ai beaucoup apprécié 2 scènes spoiler: (le battle de danse, sur Santa Esmeralda, et l'interprétation de l'hymne américain, style Super Bowling, avec comme paroles la Marseillaise !)
. À voir pour un bon moment de détente (trop sérieux s'abstenir ^^)
KATIA
KATIA

Publiée le 14 janvier 2024
Super moment avec mes ados, tellement drôle ! À aller voir absolument entre amis en famille...
Bravo au réalisateur !
Jeanne-marie
Jeanne-marie

Publiée le 12 janvier 2024
Personnellement j’ai trouvé ce film plutôt bien et drôle je ne comprends pas pourquoi il est si mal noté, sûrement des « haters ». Après aussi, si vous ne connaissez pas les segpas grâce à YouTube je comprends que vous ne le trouvez génial mais au point de mettre 0 étoile c’est surtout de la mauvaise foi.. si vous notez ce film par rapport à ce qu’il a pu se passer dans les salles ce n’est absolument pas les fautes des réalisateurs donc je ne vois pas le but de mettre 1 étoile pour ça.
Alyssaeeeeee
Alyssaeeeeee

Publiée le 10 janvier 2024
Personnellement, et malgré les critiques, j’ai vraiment bien aimé ce film, spoiler: la fin est peu crédible
mais c’est assez drôle et inattendu. Attention pour les personne âge qui auraient du mal à comprendre le vocabulaire des acteurs cependant
Franck Pellot
Franck Pellot

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 janvier 2024
Top j'ai adoré et je l'ai encourage à continuer à nous faire rire et sourire! J'irai volontiers voir les suite car l'art a besoin aussi de ce genre de cinéma !