Les SEGPA au ski
1,3
953 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les SEGPA au ski ?

Louis M
Louis M

Publiée le 9 janvier 2024
Contrairement à la plupart des critiques j'ai trouvé le film plutôt sympa. Moins drôle que le 1er mais assez agréable c'est correct.
Balax_Tilllate
Balax_Tilllate

Publiée le 9 janvier 2024
Vraiment décevant, dommage car un bon jeu d'acteur (pour certains).
On sourit de temps en temps mais pas plus...
Dommage...
Bladerunner12
Bladerunner12

Publiée le 8 janvier 2024
Vous voulez rire ? c'est pas le bon film.Hyper caricatural, moqueries, humour des blagues à toto. Je pensais m'amuser , j'ai à peine souris, j'ai eu de la peine à rester jusquà la fin. Pathétique.
Mystique Myrror
Mystique Myrror

Publiée le 8 janvier 2024
Aucun intérêt de dépenser une place de cinéma pour ce film qui ne fait que nourrir les préjugés existants, inintéressant, sans aucun sens, scénario nul!
Bref nul nul nul
Molly
Molly

Publiée le 8 janvier 2024
une suite à la hauteur, avec le même humour moitié
"clash de cité" moitié improbable. On suit des jeunes qui parlent comme des jeunes, alors oui, les vieux attachés au cinéma français d'antan ne vont pas aimer, logique. Le film ne mérite pas sa note spectateur d'1,1 étoiles. C'est un film sympa plus ou moins familial, en plus tourné au best endroit (vive allos bahahaha)
Dayaks
Dayaks

Publiée le 7 janvier 2024
Un film drôle, touchant, porteur d'espoir pour des jeunes qui se sentent couler. C'est sympa, bienveillant, rigolo, et dans l'ere du temps !
Et tant pis pour ceux qui pensent que les films ne doivent être qu'élitistes et au français irréprochable !
Sasukèkee
Sasukèkee

Publiée le 7 janvier 2024
Incroyable je veux rien savoir en vraie le film etait vraiment drole au niveau comédie je pense pas que l'on peut faire mieux que ce film
GREG BEATS
GREG BEATS

Publiée le 7 janvier 2024
C'était pas mal 👍🏻 même si j'ai pas regardé les précédents films j'ai bien rigolé mais sans plus.
Romane Tess
Romane Tess

Publiée le 6 janvier 2024
Exellent film!! Des blagues simples mais hilarantes! Toujours drôle! Et une très belle réalisation!!
Hâte de voir le 3!
INCROYABLE 😻
Junk H.
Junk H.

Publiée le 6 janvier 2024
Un film pour des gens "qui n ont pas l habitude d aller au cinéma". A t on vraiment besoin d avoir ce genre de chose au cinema ?
Aymeric
Aymeric

Publiée le 6 janvier 2024
Je n’ai pas pour habitude de laisser une critique sur un film mais là honnêtement il faut reconnaître de manière objective que c est une vraie daube … pas drôle, aucun rythme, acteurs mauvais : résultat aucun rire dans la salle et même des personnes qui sont parties durant le film … je ne comprends pas les personnes qui peuvent mettre 5 étoiles à ce genre de film même en étant très ouvert faut pas abuser. Un petit conseil, gardez votre argent car mettre 10 balles voir + pour voir cela c est une honte !!!
Leath
Leath

Publiée le 6 janvier 2024
Ce film est OUI une caricature mais c’est ce qui amène le drôle ! J’ai adorer !! Il était drôle pas d’un niveau d’intelligence profonde mais c’est ça être drôle pour moi. Je vous le conseil fortement !
Maeva Martinsplaza
Maeva Martinsplaza

Publiée le 6 janvier 2024
Le film était très marrant, beaucoup de rigolade pendant la séance surtout quand l spoiler: e garcon chante la marseillaise
c'était trop marrant bref je conseille à tout les jeunes de le regarder.
Emelyne
Emelyne

Publiée le 6 janvier 2024
Très drôle je recommande, simple et efficace. On a passé un bon moment.
Sakaupat
Sakaupat

Publiée le 6 janvier 2024
Il en faut une audace remarquable pour investir dans une telle production cinématographique.
J'adresse mes félicitations à ceux qui ont soutenu financièrement ce prétendu chef-d'œuvre. Se hâter vers la projection ne serait d'aucune utilité, la sagesse préconise un départ bien mesuré.
Terminer la séance à la fin des publicités est assurément un conseil avisé, cela ne pourrait qu'améliorer l'expérience cinématographique.

Rien ne sert de courir [pour voir ce film] il faut partir à point.

Pas de doute que le niveau de ce film pourra au moins attirer les mouches.