Vous voulez rire ? c'est pas le bon film.Hyper caricatural, moqueries, humour des blagues à toto. Je pensais m'amuser , j'ai à peine souris, j'ai eu de la peine à rester jusquà la fin. Pathétique.
Aucun intérêt de dépenser une place de cinéma pour ce film qui ne fait que nourrir les préjugés existants, inintéressant, sans aucun sens, scénario nul! Bref nul nul nul
une suite à la hauteur, avec le même humour moitié "clash de cité" moitié improbable. On suit des jeunes qui parlent comme des jeunes, alors oui, les vieux attachés au cinéma français d'antan ne vont pas aimer, logique. Le film ne mérite pas sa note spectateur d'1,1 étoiles. C'est un film sympa plus ou moins familial, en plus tourné au best endroit (vive allos bahahaha)
Un film drôle, touchant, porteur d'espoir pour des jeunes qui se sentent couler. C'est sympa, bienveillant, rigolo, et dans l'ere du temps ! Et tant pis pour ceux qui pensent que les films ne doivent être qu'élitistes et au français irréprochable !
Je n’ai pas pour habitude de laisser une critique sur un film mais là honnêtement il faut reconnaître de manière objective que c est une vraie daube … pas drôle, aucun rythme, acteurs mauvais : résultat aucun rire dans la salle et même des personnes qui sont parties durant le film … je ne comprends pas les personnes qui peuvent mettre 5 étoiles à ce genre de film même en étant très ouvert faut pas abuser. Un petit conseil, gardez votre argent car mettre 10 balles voir + pour voir cela c est une honte !!!
Ce film est OUI une caricature mais c’est ce qui amène le drôle ! J’ai adorer !! Il était drôle pas d’un niveau d’intelligence profonde mais c’est ça être drôle pour moi. Je vous le conseil fortement !
Le film était très marrant, beaucoup de rigolade pendant la séance surtout quand lspoiler: e garcon chante la marseillaise c'était trop marrant bref je conseille à tout les jeunes de le regarder.
Il en faut une audace remarquable pour investir dans une telle production cinématographique. J'adresse mes félicitations à ceux qui ont soutenu financièrement ce prétendu chef-d'œuvre. Se hâter vers la projection ne serait d'aucune utilité, la sagesse préconise un départ bien mesuré. Terminer la séance à la fin des publicités est assurément un conseil avisé, cela ne pourrait qu'améliorer l'expérience cinématographique.
Rien ne sert de courir [pour voir ce film] il faut partir à point.
Pas de doute que le niveau de ce film pourra au moins attirer les mouches.