Tigres & Hyènes
335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

zad daz
zad daz

Publiée le 29 novembre 2024
En cette saison automnale c'est un bon navet.
Au secours des dialogues pauvres et parfois embarrassant et un scénario improbable
F H
F H

Publiée le 28 novembre 2024
Super film, le temps est passé vite trop devant.. fianso est super!! BRAVO! Je vous le recommande fortement ..
bryan jovial
bryan jovial

Publiée le 28 novembre 2024
À part l'avocate qui, selon moi, a servi à quelque chose, les autres personnages sont à revoir. Les acteurs ont bien la tête et le rôle de gangster qu'on leur a donné, mais c'est tout. On ne comprend pas bien, c'est foireux. Je m'attendais à un film à la hauteur de ce que la bande-annonce avait mis en avant. Bon d'accord, ils ont sauvé l'honneur en indiquant Tigres & Hyènes, qu'on aurait pu remplacer par les Indomptables, soit des gangsters hors-la-loi qui n'ont peur de rien et sont prêts à tout, mais c'est tout... Quand sortira-t-on enfin des films de gangsters à la hauteur de Heat ?
Cassandre Da silva
Cassandre Da silva

Publiée le 28 novembre 2024
J’ai adoré sa met du stress rien quand tant que spectatrice le jeune joue à la perfection incroyable découverte
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 28 novembre 2024
Après plusieurs échecs, est-ce que Amazon Prime a enfin tapé juste pour une production française avec Tigres et Hyènes. Si vous aimez les films dans le registre braquage, vous allez être servi.

Ce thriller arrive à bien gérer l’équilibre entre les passages punch du passage à l’action, et ceux plus tendu de la mise en place. L’aspect planification est tout aussi prenant. Les enjeux sont bien mis en avant afin de ressentir encore plus l’adrénaline lorsqu’ils passent à l’acte. Rien n’est laissé aux hasards avec des difficultés à la hauteur des coups visés. Bien entendu, les moments plus mouvementés sont donc bien intenses.

Le véritable plus vient du travail fait sur les personnages. Ils ont chacun leur petit parcours afin de donner envie de s’intéresser à eux. Au premier plan, on a Malik qui veut libérer son beau-père, mais ceux gravitant autour de lui accrochent tout autant. Pour cela, on peut compter sur un casting de poids avec entre autres Sofiane Zermani et Géraldine Nakache.
Jano Philippe-Ha
Jano Philippe-Ha

Publiée le 28 novembre 2024
Scénario nul. Ambiance du film nulle. Le jeu des acteurs nuls. Film nul. Je m'attendais à beaucoup mieux. J'ai été très déçu. On a envie de s'endormir devant le film. Les dialogues et le jeu des acteurs est décevant.
Jackpopopote
Jackpopopote

Publiée le 27 novembre 2024
La seule cohérence de ce film: le réalisateur porte bien son nom.
Il manque tellement de choses pour que toutes les intentions voulues soient vécues par le spectateur. C’est raté en tout point.
Ce qui frappe le plus, c’est l’incohérence de la BO et des bruitages. Fear of the Dark d’Iron Maiden pendant le premier braquage… Insupportable! Lors de la scène finale mettant en scène l’échange de tirs entre braqueurs et force de l’ordre, lancer une musique d’ambiance digne d’un porno des années 90… Risible! Et que dire des coups de feu… admettons les malfrats ont des silencieux (on se demande pourquoi!) mais alors le ridicule du bruitage des tirs effectués par les gendarmes avec leurs fusils d’assaut (des armes de guerre tout de même) surtout dans une enceinte comme un palais de justice ou ça résonne comme à la montagne… Les détentions font pschitt et ne devront à coups sûr pas sortir bébé de la sieste! Et pour finir, un p’tit Led Zep des familles avec un gros noeud pour emballer le tout!
Côté casting, c’est pas fameux non plus. La meilleure illustration est certainement l’atout charme du film, à savoir une miss influenceuse qui joue aussi bien que dans Hélène et les garçons… et oui, être acteur ne s’improvise pas, c’est un métier…
Bref, encore un nanar de plateforme vidéo à vite oublier!
Julie Vandermolen
Julie Vandermolen

Publiée le 26 novembre 2024
Ce film déçoit par son niveau proche d’une simple vidéo YouTube, loin des standards d’un long-métrage abouti.
Belette R
Belette R

Publiée le 25 novembre 2024
Pour une fois j'ai été agréablement surpris par ce film policier joué par des inconnus ou des acteurs de second plan. L'intrigue est bonne, les acteurs s'en sortent très bien, l'action est rondement menée. Même olivier marchal que j'apprécie beaucoup ne fait pas toujours des films aussi bons. C'est dire le niveau.
Athmane H
Athmane H

Publiée le 25 novembre 2024
Franchement, impossible de finir le film, les musiques sont nuls,les prises de vue nulle et le jeu d'acteur de tout les personnages sont vraiment nul!
Christian Gege
Christian Gege

Publiée le 25 novembre 2024
Je vais la faire courte, fuyez ! Scenario nul, que d'incohérences , un film de débutant ..............
Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 25 novembre 2024
En dépit de quelques incohérences, ce film grâce à une réalisation musclée, des scènes impressionnantes, un casting sympathique, vaut le coup d'oeil.
Stella Rose
Stella Rose

Publiée le 24 novembre 2024
Le duo formé par Sofiane Zermani et Waël Sersoub évoque, d'une certain façon, celui formé par Gérard Lanvin et Bernard Giraudeau dans "Les spécialistes". Bien que très moderne, "Tigres et Hyènes" est de la même verve que les bons vieux polars à la française : ce film mélange tension, suspense, action, cascades, fusillades. A voir comme un divertissement et non comme un exemple à suivre.
Alexandre Gimbal
Alexandre Gimbal

Publiée le 28 novembre 2024
Le casting est dingue tous les acteurs joue parfaitement , fianso est juste dingue , une bouffée d’air pour les films d’actions français , je recommande !!!!
Hedi Sersoub
Hedi Sersoub

Publiée le 24 novembre 2024
J'ai beaucoup aimé, bon jeu d'acteurs et une histoire qui surprend à plusieurs reprises, inattendue.