Les Infaillibles
379 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gaamvane
Gaamvane

Publiée le 18 juillet 2024
Very well done. On dirait un film d’action américain.
C’est rare de voir un film d’action français aussi réussi. Bravo et continuez!
Stéphanie N.
Stéphanie N.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 juillet 2024
J'ai mis 0,5 car 0 était impossible, et de rares acteurs avaient de vraies compétences dans ce film, absolument pas le cas d'Inès Reg très grossière, désagréable et sans talent.
Louannebulourde10
Louannebulourde10

Publiée le 11 juillet 2024
le film est vraiment incroyable hâte de voir le 2
je trouve que le scenario est bien trouvé comparé à ce que certains disent
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 10 juillet 2024
Évidemment c est loin d un film de référence, mais au final cette comédie m a plu à ma grande surprise. Les gags sont pourtant cousus de fil blanc, les acteurs n autant pas d oscar non plus mais le binôme avec ses dialogues assez entendus passent. Scénario pas réellement original mais ça supporte la comédie. Ça occupe une soirée ou l on déconnecte son crevai, un divertissement oubliable … mais ça ira
Jimmy 002DC*
Jimmy 002DC*

Publiée le 10 juillet 2024
Ennuyeux , entre le chien et le chat de flic , du réchauffé déjà vu, des pseudos clichés de certains vraie film avec de vrais acteurs, un casting léger.
Juste chiant
Phil MacGyver
Phil MacGyver

Publiée le 9 juillet 2024
Je ne pense pas que ce film mérite de se faire atomiser au point où il se fait atomiser.
On a un truc divertissant qui occupe à peu près correctement.

Néanmoins, il faut reconnaître que tout est hyper cliché, cousu de fil blanc du début à la fin, vu et revu dix mille fois sans la moindre originalité.

Et quand on fait un énième buddy movie, avec deux personnages que tout oppose, qui vont passer leur temps à se chamailler, mais finalement devenir solidaires et s'apprécier, etc... et blah blah blah...; il faut que le casting principal tienne la route, tout repose sur lui.

Si Kevin Debonne est attachant et fait le job, on ne peut pas en dire autant de Inès Reg.
Je n'irais pas aussi loin que certain de dire qu'elle est nullissime, mais elle est clairement le point faible de tout le film.
Son jeu manque totalement de nuance, elle est tout le temps dans l'agressivité, tout le temps, c'est vraiment pesant !
Si c'est adapté et fonctionne dans certaines séquences, c'est totalement insupportable dans pas mal d'autres, et cela empêche carrément de rendre son personnage sympathique d'une quelconque manière. On a envie de la baffer c'est tout, tellement son agressivité sans nuance est une constante du début à la fin du film.

Inès Reg n'a pas compris qu'un personnage de grande gueule, devient sympathique et amusant si il y a des pauses, que si ce caractère rentre-dedans n'apparaît qu'aux bons moments, pour être ensuite tempéré par des comportements plus calmes et subtils, bienveillants ou humoristiques.
Mieux dirigée, elle aurait pu être bonne. Mais apparemment on l'a laissée en roue libre, et elle est globalement exaspérante, malgré quelques bons moments.

Le reste du casting est relativement bon.
Je saluerais Philippe Résimont, excellent en méchant; et tout particulièrement Moussa Maaskri, vraiment très bon en père déchu par la force des choses.

Sinon surnagent quelques répliques marrantes même si assez ras-du-sol, et quelques scénettes d'actions assez sympas.

Bref ce film ne mérite pas la volée de bois vert qu'il s'est pris, il est juste vaguement divertissant et surtout insignifiant.
A voir un jour de pluie, sans rien d'autre sous la main.
matdenum
matdenum

Publiée le 5 juillet 2024
Bah franchement c’est pas si nul, j’ai trouvé ça même pas mal, dur dur les critiques, pour passer un pti moment sur prime ça suffit largement .

Inès et son mec joue bien, bref, chacun ses goûts
Xavirent
Xavirent

Publiée le 5 juillet 2024
C'est grave de mettre autant d'argent pour faire ça !!!! Comment aujourd'hui peut on ressortir autant de clichés et de scènes improbables pensant que ça va plaire aux spectateurs ?? Que fait Léo dagan dans cette bouillie, on fait passer les forces de l'ordre pour des flics de films américains des années 80. Les films avec Inès reg sont très très mauvais, je pense qu'elle doit se concentrer sur la scène !!!
Isabelle Grenoux
Isabelle Grenoux

Publiée le 3 juillet 2024
Nul mais alors nul
Inès Reg tres décevante meilleure humoriste qu’actrice franchement a ne pas renouveler.
Très cliché Paris Marseille.
Nanard
Dommage.
Boyaval F
Boyaval F

Publiée le 2 juillet 2024
un bon moment passé, drôle, sans prise de tête, ça fait du bien.
« Les Infaillibles » est un ajout délicieux au paysage cinématographique, offrant une approche rafraîchissante du genre.
Nanaskii
Nanaskii

Publiée le 30 juin 2024
C'est difficile pour moi. J'ai 35 ans, vraie cinéphile et je compte sur les doigts d'une seule main le nombre de fois où j'ai coupé un film. J'ai donc regarder 15 min, 15 min de torture et de roulements d'yeux. Absolument TOUS les clichés ont été repris dans les 5 premières minutes. Inès Reg joue (vraiment) très mal et son rôle lui dessert totalement. Le reste du casting pourtant est plutôt bon avec un jeu d'acteur pas trop mal. Mais tout de même, je me demande comment peut on accepter d'être dirigé ainsi ? Les acteurs ne peuvent pas dire qu'ils ne savent pas qu'ils sont en train de jouer dans un pur navet ! Je ne regarderai pas le reste du film c'est absolument au dessus de mes forces.
defleppard

Publiée le 30 juin 2024
Les infaillibles. Une comédie familiale avec un bon enchaînements des scènes. Trois étoiles.
sebastien derennes
sebastien derennes

Publiée le 29 juin 2024
C est une perte de temps , le jeu des acteurs est très mauvais , la mayonnaise ne prend jamais , à oublier
françoise Devaux
françoise Devaux

Publiée le 29 juin 2024
Que c’est mauvais…
Ines Reg, que je ne connaissais pas, joue très mal et n’est absolument pas crédible voir un poil ridicule . Les dialogues sont de la même eau, souvent vulgaires avec des policiers qui s’expriment vulgairement, c’est consternant. Humour de cour de récré, musique agaçante, scénario indigent, il n’y a rien à sauver. Probablement une des grandes daubes françaises de l’année
Grindy13
Grindy13

Publiée le 28 juin 2024
Je ne comprends pas comment peut on juger un film aussi mal juste pour une polémique à deux balle , c est de l archanement mal placé sincerement J ai aimes ce film il a un bon rythme , histoire qui tiens la route , les acteurs on tous bien jouer , il es sincère c est une comédie française qui se regarde bien avec les moyens Qu ils ont eus , faut arrêter les je me suis endormi ect…la Inês a mal jouer et bla-bla-bla ce film était boycotté avant même d être sorti grandissez un peu passer à autre chose et arrêtez de distiller de la haine gratuitement le monde n en será que meilleurs .je suis pour une infailble 2