L’Heureuse élue
1596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sara auvray
sara auvray

Publiée le 14 juin 2024
Vue en avant première à Mondeville dans le Calvados.
Merci Camille Lellouche pour ses moments de rires qui font vraiment du bien. 
corinne leloire
corinne leloire

Publiée le 14 juin 2024
Vu en avant première à Caen.
Un super film où l'on rit beaucoup. Des acteurs au top. Camille Lellouche est vraiment géniale.
Pour passer une bonne soirée, n'hésitez pas.
Alex
Alex

Publiée le 14 juin 2024
Nous avons eu le bonheur de découvrir ce film en avant-première à l'UGC Mondeville avec la présence de la magnifique Camille Lelouche.
Nous avons eu l'opportunité de pouvoir échanger avant la projection et je n'ai qu'une chose à dire : Camille est authentique, tant dans nos échanges que dans le rôle qu'elle occupe.
Je ne visionne plus de comédie française depuis très longtemps car je regrette le côté "comédie" qui manque trop souvent. Et pourtant, j'ai été conquis sans trop de résistance.
Une belle morale : Restez authentique à vous même et vous serez apprécié.e.

Merci Mr Frank BELLOCQ pour cette excellente comédie et ce casting regroupant la crème de la crème des acteur-ice-s français-es.
Guito10
Guito10

Publiée le 30 janvier 2025
Une catastrophe de bout en bout, un darmon usé ne vous évoquera que de la peine.
Une comédie française qui se cantonne à un scénario chat gpt
Zamus
Zamus

Publiée le 22 novembre 2024
très moyen, ils auraient pu aller plus loin dans l'humour potache promis dans la bande annonce. on se marre un peu mais c'est très (trop) classique