Un film d’action globalement sympa, qui réussit à se démarquer grâce à un aspect original dans son concept et certaines séquences marquantes. Toutefois, le rythme reste décousu, ce qui nuit à l’immersion, et les scènes sont inégales : certaines accrochent vraiment, d’autres paraissent bâclées ou traînent en longueur.
Un film à mille lieues de Marguerite Duras. Du baston une heure non stop, après une sage exposition des tenants et aboutissants. A voir si tu n'es pas adepte des films hippies ou romantiques.
Kill se distingue réellement à partir de sa 40ème minute, lorsque le titre apparaît enfin; Bien que l'action était déjà en place, c'est pourtant à cet instant précis que se déclenche le revenger. Une mort et une vengeance sanglante... vraiment sanglante. Le style est percutant même si l'ensemble est vraiment crétin.
Ce film d’action indien mené tambour battant ne laisse que peu de répit au spectateur voyant deux militaires membres des commandos tenter d’empêcher un gang de rançonner les passagers d’un train. Les combats à mains nus et à l’arme blanche s’enchainent dans un déchainement sanglant. La mise en scène peine parfois à user pleinement de son espace confiné pour jouer sur l’action mais offre tout de même quelques séquences spectaculaires. L’ensemble ne brille évidemment pas pour son scénario mais demeure bien tenu et offre une série B décomplexée.
spoiler: C'est l'histoire d'Amrit qui monte dans un train avec la femme qui l'aime, mais le train se fait attaquer par des voleurs.
C'est lorsqu'ils en prennent à sa fiancée qu'ils vont vite se rendre compte qu'ils ont fait une grave erreur.
Histoire/scénario : un scénario ? non, il n'y en a pas, c'est baston, baston et baston.
Acteurs : aucun de ces acteurs n'est connu, étant donné que ce film est indien et oui, tout arrive.
Effets spéciaux : beaucoup de baston et de sang avec des chorégraphies bien foutues et une violence assez impressionnante.
Si vous avez aimé les films The Raid, et bien, ce film est pour vous avec des litres de sang et de la baston bien violente. En plus, c'est un film indien assez rare pour être souligné. 1 h 45 de bastonnade non-stop.
Pas mal entendu parlé et le projet avait l'air pas mal, au vu de la bande annonce. On est clairement pas sur du bon film. Le coté bourrin y est mais un peu de rafraichissement dans le scénario et surtout l'acting aurait fait du bien. L'histoire est nulle, tout simplement. Je ne m'attendais pas à un grand cru, mais le minimum aurait déjà été bien. Le développement des personnages est inexistant et on est clairement ici pour la bagarre. La bagarre est bien là mais au prix d'un jeu d'acteur complètement aux fraises. Le méchant de l'histoire est une caricature de caricature de ce qu'il ne faut pas faire. Dés son apparition et à chaque fois, il me sortait du film. Bref, bien bourrin, bien sanglant mais c'est tout.
Lorsque trente voleurs et assassins d'une même famille s'emparent d'un train pour détrousser ses voyageurs, l’imprévu peut faire mal. Deux frères commandos d’élite sont eux aussi à bord. Admirablement chorégraphié, c'est une sacrée bagarre sans échappatoire qui s'y déroule. La réalisation à l'indienne est quelques peu différente des films d'actions américains que l'on connaît mais l'histoire est très dynamique, l'action omniprésente. C'est une belle surprise avec à la clé des acteurs convaincants, beaucoup de violence, de sang et quelques scenes gores. Un film bien travaillé et efficace.
Kill est probablement le meilleur film d'action de 2024. Ce film indien propose là une vraie boucherie jouissive et magnifiquement orchestré. La vraie prouesse du film est de réussir à filmer les scènes d'action dans un espace aussi réduit qu'est un train et façon magnifique et graphique. L'esthétique du film est sublime de même de sa mise en scène. Les personnages sont touchants et le récit prends des risques qu'on ne voit plus au cinéma depuis des années ! 1h45 incroyable.
J'ai pas réussi à finir. C'est du réchauffé bien cramé. Histoire d'amour à l'eau de rose bien niaise. Héros beau, grand, fort, secondé par son ami forcément plus petit et moins beau. Un vrai cliché ambulant. C'est répétitif, au bout de 45 minutes tout est dit, après c'est de la violence non réaliste en boucle. Le héro récupère des PV grâce au pouvoir de l'amour et gagne un power up magique, les méchants ont apparemment un point de spawn où ils réapparaissent sans fin. C'est juste mauvais de bout en bout. pas médiocre, MAUVAIS.
Mis à part le gnan-gnan romantique Bollywoodien, ce thriller est bourré de surprises et d'actions. Les scénaristes ont usé de mal de créativité concernant la violence des scènes d'action.
j'ai regardé kill sans attendre quoi que ce soit de ce film et pourtant j'ai pris une claque, les acteurs sont convainquant, l'histoire est banale mais nous tient en haleine jusqu'au bout, un film d'action gore et bien réalisé, à voir sans hésitation