Un film touchant et d'utilité public ! L'angle choisi par le réalisateur est très intéressant et j'ai particulièrement apprécié le fait d'être au plus près de leur combat. Bravo pour ce film !
Magnifique film qui a était très bien réalisé dans un service délicat. Plein d'espoir,d'amour,de combat et de rire à travers ce film. Je recommande vivement de le voir .
REVIVRE est un film plein d'émotions et de vie . C'est bouleversant et plein d'humanité . Le réalisateur Karim Dridi (qui mérite tellement que l'on parle de son travail ! ) à qui l'on doit notamment les excellents Khamsa ou Chouf , a réussi à filmer ces familles avec une justesse et une bienveillance qui font chavirer nos coeurs. Le film n'est ni triste, ni plombant . Au contraire , c'est une très belle bouffée d'optimisme et de vitalité . La même vitalité dont font preuve ces enfants , et leurs parents , pour s'accrocher à la vie . REVIVRE a également le mérite de parler et de mettre en lumière l'hopital public , qui bien que mis sous perfusion par nos présidents successifs, ne survit que grâce au courage et au dévouement de ses soignants . Survie de l'hopital , survie des enfants , survie des soignants , survie de l'espoir....c'est de tout cela dont il est question dans REVIVRE. Et c'est déjà immense . Longue vie aux enfants malades ! Longue vie au film !
SUPERBE !!! Un film où l'humanité reigne en maître ! On danse avec la vie dans se film ,oui la vie c'est de ça qu'il s'agit ! Longue vie donc à "Revivre"
Très joli film tourné dans le service de Réanimation de Marseille. Karim Dridi a réussi à montrer de façon très juste notre travail, les moments difficiles, de doute, d échecs mais aussi les moments de joie et surtout la force de ces enfants et de leurs familles.