Revivre
118 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Maud
Maud

Publiée le 10 février 2024
Très beau film, remplit d’émotions.
Deux familles qui attendent une greffe pour leur bébé. Je conseille d’aller le voir
florent magnaudeix
florent magnaudeix

Publiée le 8 février 2024
Superbe documentaire, loin des formes journalistiques éculées.
Les regards portés sur les familles et leur accompagnement au sein de l'equipe hospitalière sont d'une justesse précieuse, qui permettent l'espoir dans cette bataille contre le chaos de la maladie. Et de comprendre l'importance et les enjeux du don d'organes.
Un film nécessaire!
Blan
Blan

Publiée le 8 février 2024
un beau temoignage qui offre un nouveau point de vue plein d emotions et d espoir , sur une thematique si peu abordee
Juliamariecerise
Juliamariecerise

Publiée le 7 février 2024
J’ai eu la chance de voir ce film/documentaire en avant première et c’était juste incroyable ! C’est parfaitement réalisé, les familles sont géniales et très touchantes. Cela permet de voir une réalité qu’on suspecte peu. Et ça permet également d’ouvrir les yeux sur le don d’organes et son impact sur la vie.
Brutus Salam
Brutus Salam

Publiée le 7 février 2024
Vu en avant-première à Paris. Film fort, puissant, lumineux. Très beau regard du cinéaste. Magnifique musique, on retrouve notamment Vincent Peirani à la composition (Sans Filtre).
Isa Joly
Isa Joly

Publiée le 7 février 2024
Superbe film! C'est tellement incroyable d'avoir réussi ce pari d'un film sur cette réalité si délicate. Le montage est exceptionnel. Le choix narratif est subtil. Bravo!
Laure Dorey
Laure Dorey

Publiée le 7 février 2024
C'est un magnifique film documentaire qui donne un espoir fou. Beaucoup d'émotions mais aussi plein de moments drôles. À ne manquer sous aucun prétexte! La salle ne s'est pas arrêtée d'applaudir à la fin du film
thibault Errera
thibault Errera

Publiée le 3 février 2024
Vu en avant première ce film est magnifique, poignant et porteur d’un message universel et capital
Je retournerai le voir en salle, il faut donner un maximum de visibilité a ce chef d’oeuvre
Sc Gobin
Sc Gobin

Publiée le 1 février 2024
Film documentaire très réaliste puisque nous avons vécu la même chose à voir absolument pour que le don d organe ne soit plus un tabou
Katia
Katia

Publiée le 31 janvier 2024
Quelle belle leçon de vie ! Un magnifique film que à fait taire toute la salle. Nous n'entendions que les larmes couler .... Bravo !