Passion interrompue
17 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dedeldelacloye
Dedeldelacloye

Publiée le 4 novembre 2024
Un grand bravo à Lucas et toute son équipe pour ce court métrage de très bonne qualité .Une histoire à suspense qui nous a subjuguée du début à la fin nous attendons la suite …soirée fini en beauté avec l’escarpe game avec L’équipe et les spectateurs ce fut génial une première pour nous . ! Encore merci et bonne continuation à toute l’équipe !
Pierrotlecinephile
Pierrotlecinephile

Publiée le 14 février 2025
J’ai trouvé le court métrage excellent de jeune acteur prometteur le personnage Nathan est parfait plutôt mignon une ambiance horrifique un escape game incroyable merci à cette association de nous avoir partagé ce bon moment
Des Livres et Vous
Des Livres et Vous

Publiée le 5 novembre 2024
Bien que je n'ai pas encore vu le film, je mets 5 * car le making of et l'interview de certains protagonistes du film donne envie de le voir
Laura Crenn
Laura Crenn

Publiée le 26 octobre 2024
Super bien continuer comme ça et on attend le 2 avec plaisir. Bien sûr c'était un plaisir de vous avoir à Vendôme et faire l'espace game avec vous.
Valdubos0887
Valdubos0887

Publiée le 5 novembre 2024
Un court métrage horrifique inattendue..
Une très belle réalisation dans un super château avec des acteurs à la hauteur du projet
Bravo a l association lucasgprod
On attends la suite!!!!
Alice et Hugo
Alice et Hugo

Publiée le 1 novembre 2024
Court métrage de bonne qualité. Avec du suspense . Un moment passé en famille.
. et le plus qui donne de l originalités c est une inédit un escape game au cinéma qui fait son charme. Un excellent moment de convivialité avec le public mais aussi avec l équipe de tournage. Merci a toi Lucas et a ton equipe . De choc .
emi. vdb.
emi. vdb.

Publiée le 13 février 2025
Le film était chouette, bien filmé, bonne luminosité, ... en bref j'ai passé un beau moment ! Bon courage pour la suite !!
Kelyanloubelsauvee
Kelyanloubelsauvee

Publiée le 23 octobre 2024
Très bon court métrage avec un bon escape game j'attends la suite pour.
Laurence Bopelet
Laurence Bopelet

Publiée le 29 octobre 2024
J'ai aimé l'atmosphère du film et l'escape game qui a suivi. Très bonne initiative, surtout juste avant Hallowe'en...
Philippe Santos
Philippe Santos

Publiée le 1 novembre 2024
J’ai été captiver dès les débuts , la trame narrative est intrigante, jolies visuels et bonne qualité audio

On attend le prochain 
L’idée de l’escape game était bonne et sympathique